А как уйдёшь, если не понятно, где левый, где правый, почему сверху зашит, а снизу дырка...
Я вас понял. Это довольно нестандартная ситуация, видимо заводской брак, но давайте попробуем разобраться
Да как так? Только носки в подарок - уже брак? Ещё и заводской? Это сейчас ещё дети начнут появляться?
А вот это Добби как раз понимал (насчет левого и правого) - он же считал, что два одинаковых носка это нехорошо)
Добби изначально и не носил, не положено ему) А вообще хрен его знает, в чем логика, в той вселенной эльфы в принципе долбанутые, а Добби - долбанутый в квадрате. Впрочем, там и маги не сильно разумнее)
Я думал, все эльфы довоенные, а значит могут помнить прежнюю жизнь. Вообще, если быть в рабстве у таких магов, кукухой поехать не мудрено.
Скорее всего, это какой-то прикол про эльфов. Потому что какая разница, довоенное время или послевоенное - очень сомнительно, чтобы Люциус Малфой требовал у эльфа разные носки, потому что Волдеморта прибили) Насчет рабства - да, согласен.
Разнонаправленные. Квадрат носка равен нулю! Сумма квадратов носков равна квадрату колготок! А-а-а!
Ну точно же! Пифагоровы носки - одинаковой длинны. Спасибо, теперь не забуду!
Я делаю хитро я в ответ тоже носки дарю. И неибет что там хотели пооучить. Я может тоже 5090 хотел.
Ок. Хочу 5090. Вперед, действуйте. А носки мне нахрен не сдались. С пеной для бритья и прочим подобным.
А зачем? Проще самому купить.
Вообще, честно говоря концепция подарка - довольно напрягающая. Очевидные подарки в серьезных отношениях - очень быстро кончаются, а сложные подарки подарить - это вообще говоря, большая головная боль для дарящего. Например нужна мне защита днища для джипа. Но их с десяток видов, и я даже сам не знаю какую именно хочу. А переложить эту головную боль на половину - она хрень может подарить, неудачный вариант. Проще самому купить, меньше головной боли и риска неудачного выбора.
Согласен, совместное время дороже многих подарков. А сами подарки - это больше символизм. Иногда объективно есть всё.

Противозачаточные шутки
12.8K постов10.7K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость