Daydream, прокат элит Авто СПБ. Ч2.

Ссылка на Ч1. https://pikabu.ru/story/quotkak_prokatitsya_na_porsche_911_z...

Внимание! Я пишу посты, не для сбора плюсов или минусов. Моя цель, оповестить как можно больше людей о произволе и беспределе этой прокатной компании. Которая наказывает своих клиентов за реальные отзывы об их деятельности. Манипулирует залогом на их счёту, перевирает факты, материт, оскорбляет, просит своих знакомых порочить мою честь и достоинство в отзовиках. Возможно пытается взломать мой вк и возможно взломали мою почту. Почта взломана, вк пытались взломать 3 дня. Возможно с целью поиска компрометирующих фактов. Давит своими связями, погромными средствами, на человека с «деревни» Красноярск. Который к сожалению решил у них взять порш 911 на день на прокат.

История с этой компанией продолжается. 60 000 залога удержаны. И они отправили мне претензию ещё на 86 тысяч.

Царапина на диске, 1см. Которую выявили БЕЗ МЕНЯ, на следующий день после отгона на мойку и перед другим клиентом. Обходится мне в почти 140 тысяч рублей.

И не потому, что так положено. А потому, что эта фирма пытается мне так отомстить. Мне, своему клиенту.

Со слов директора Мирославы, они «не жестят», и в таких случаях ограничиваются прокаткой диска за 5-10 тысяч. Но я не извинился, за то что в праздник испортил Мирославе настроение своей попыткой восстановить справедливость. И больше того, я написал правдивый отзыв в 2гис. Нарушив целостность сладко лживой картинки, которую они так усиленно пытаются создать тут положительными отзывами, написанными по просьбе.

А значит должен быть наказан.

Причём претензию основывают на том, что якобы я отказался от Экспертизы. На которую меня пригласил Владимир. Да, я отказался от Экспертизы, на которую меня пригласили 15 числа! Когда я находился в аэропорту перед вылетом. При том что машину я брал в прокат 13 го числа. А утром 14 го, когда была обнаружена царапина, меня никто не приглашал. Более того, машину кто то отгонял на мойку, потом на ней катался другой клиент. Весело да? ))

Свой первый, реальный ответ, на мой отзыв, компания Дэйдрим к сожалению удалила. Там где они обвиняли меня в лжи, клевете, называли инфотероористом, и возводили на меня всевозможные грехи.  И заменили его на слащавый «мы понимаем ваш негатив, поэтому ловите претензию ещё на 86 тысяч.

Первый раз я был клиентом этой компании, когда взял в аренду порш 911, и отдал по итогу 100 тысяч за это. Из за истерик и эмоций директора Мирославы.

Сегодня стал их клиентом второй раз, получил по почте претензию ещё на 86000.

Дальше будут работать юристы, они кстати настроены очень позитивно. И считают крайне слабой доказательную базу фирмы Daydream. О прогрессе ситуации буду сообщать во всех доступных мне источниках и отзовиках.

Рекомендую всем быть бдительными при прокате Авто премиум класса. До меня постепенно начинает доходить, что быть может теория о том, что прокатные фирмы зарабатывают именно на левых повреждениях, списывая с не дотошных до документов клиентов небольшие суммы из залога- не такая уж фантастика. И что я просто единственный, кто не захотел это проглотить.

Daydream, прокат элит Авто СПБ. Ч2. Прокат, Санкт-Петербург, Аренда автомобиля, Порш911, Daydream, Длиннопост
Daydream, прокат элит Авто СПБ. Ч2. Прокат, Санкт-Петербург, Аренда автомобиля, Порш911, Daydream, Длиннопост

ВПитере

5.8K постов12.3K подписчиков