13956

Давно пора9

Скоро алчные самки человека подождут хвосты.

Скоро алчные самки человека подождут хвосты.

Лет пять назад, прочитав пост одного бедолаги о судах, разводе и алиментах, я кинул во вселенную идею об обязательном поголовном бесплатном ДНК тесте после рождения ребёнка.

Сказать, что статья на скрине меня порадовала - не сказать ничего. Давно пора обломать хотелки охуевших самок, выдающих своих бастардов за отпрысков славного рода. Пусть вспоминают истинное отчество нагулянных детей. Хуй им, а не алименты от обманутых мужей.

ПыСы. Минусят либо блудницы, либо каблуки, либо конченный романтики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
894
Автор поста оценил этот комментарий

Опять любители охуевших самок не хотят платить алименты)

Я считаю, что в днк-тесте ничего оскорбительного нет, но почему чьи-то личные хотелки должны оплачиваться из бюджета, не понимаю. Лучше бы людей учили предохраняться

раскрыть ветку (174)
37
Ничего оскорбительного нет, конечно. Для участников процесса. А мне, как налогоплательщику, оскорбительно платить за чье-то блядство.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии

А осознание фактов, когда Ваши налоги уходят по серым схемам на оплату чьих-то яхт, домов в живописных уголках мира, обучения чьих-то детей в самых дорогих университетах, нет, не оскорбляет это Вас?)

раскрыть ветку (3)
2
Оскорбляет. И?...
раскрыть ветку (2)
0

И если вдруг решат ввести этот тест на уровне государства, к сожалению, ни Ваш, ни мой, ни чейто еще протест ничего не изменит, вот и все.

раскрыть ветку (1)
1
Это верно. Но не введут. И на то есть несколько причин, и все сводятся к тому, что ни государству, ни общественному здоровью пользы нет. Допустим, аборты в омс снижают нагрузку на детские дома и детские больницы. А тест на отцовство никак государству не поможет расходы снизить. Плюс увеличиться число дотаций матерям-одиночкам.
86

Зачем из бюджета?) Просто вводим 10% налог на прибыль РПЦ, церковь оплатит счастье семей. Они же за это борются?)

раскрыть ветку (11)
60
Мне кажется за 10% мы сможем позволить себе сильно больше чем просто тест ДНК.
раскрыть ветку (4)
12

Воооот)

4
Хотя бы 13, как НДФЛ
раскрыть ветку (2)
0

16 же

раскрыть ветку (1)
1

в России НДФЛ 13%

25
Как вы можете покушаться на святое?! (Сарказм)
раскрыть ветку (1)
10

так ведь зайка это тоже очень святое)

5
У РПЦ же нет прибыли, вы что! Прибыль тока от коммерческой деятельности появляется, если повезёт)))
раскрыть ветку (1)
6

Меня не наебешь!) Прибыль у НКО имеется, просто прибыль - это не самоцель общества, а лишь средство ее достижения.

Но я представляю сколько бы можно было рвануть пердаков, если реально обязать НКО платить налоги со сверхприбылей. Вот к примеру получило НКО 1 триллион рублей в год. А на реализацию целей потратило только 100 миллионов. А остальное на шлюх, красную икру и ахуительно большой особняк, в котором почему-то никто из членов НКО не живет и для реализации целей он не используется. Вот на эти траты пусть платят налоги) Но это конечно мечты, хули. Когда через НКО моют такие суммы - с ними ничего не сделают.

6

Офигенная идея)

раскрыть ветку (1)
9

нудк)

17
DELETED
ДНК тест как раз очень сильно научит предохраняться, там сразу будет и таблетка и спиралька и два презерватива и никаких контактов.
раскрыть ветку (3)
76

Я Вас умоляю. Большинство людей не думает впрок о последствиях

раскрыть ветку (2)
3

Ну это не так. В России реально очень упало количество абортов и показатели довольно неплохие. А это значит, что женщины вполне себе следят за контрацепцией.

раскрыть ветку (1)
31

Почему именно женщины? То ли дело мужчины? Лишь бы засунуть без резинки, ЗППП и дети их не заботят.

13
Ну вот ребёнок 100% от жены (она это знает), но муж требует ДНК теста. Как на это баба будет смотреть, что за семья и доверие тогда получается?
раскрыть ветку (107)
10

нахуя он от нее что то требует? взял мазок слюны у ребенка, сходил, сделал тест. у нас никто не обязывает об этом тесте перед супругой отчитываться

раскрыть ветку (1)

А потом ребенок маме расскажет, что папа ему во рту какой-то палочкой водил…

12

вот вот) я тоже думаю, если людям для того чтобы иметь возможность доверять друг другу и жить вместе нужны справки, то им не стоит заводить детей. А если у женщины неподкрепленный страх того что муж имеет вторую семью, ей нужно требовать справку 2 ндфл с него периодически ? А если сын денег в долг дает маме или папе, им идти к нотариус за распиской? Это все конечно можно, но зачем такие отношения?

8
У части женщин тоже есть фобия - что ребенка подменили в роддоме))) Но как женщина, которой в этом плане нечего скрывать, могу сказать что да, доверие будет подорвано. А вот если этот тест на обоих родителей станет обязательной государственной инициативой, то этой проблемы не будет
раскрыть ветку (1)

А почему доверие подорвано? А потому-что, если подозревает в измене, значит, сам изменяет и проецирует свое поведение на жену.

2

Ну, насколько я понимаю, растить не своего ребёнка - довольно распространённая среди мужчин фобия. Для всеобщего спокойствия можно сделать тест, почему нет

раскрыть ветку (59)
89

Ну так пусть мужчины с фобией пойдут и сделают тест, не? Зачем для этого какой-то закон?

раскрыть ветку (58)
12

Ну да

ещё комментарии
1

От вас когда справку в бассейн просят, что вы не лишайный, это получается доверия совсем нет?

раскрыть ветку (6)
8

в нормальных бас уже не просят. Система обеззараживания уже давно победила все эти грибки и лишаи. А справка имеет непонятную достоверность - ну вчера ты сдал анализ на грибок и он отрицательный, справку дали. А через неделю ты заразился грибком, ходишь в тот же бас, а справку дали на полгода.

и чо?

раскрыть ветку (5)

Ничего, вопрос лишь насколько вы согласны сама доверять на слово. Если вы не хотите трахаться с парнем без гандона, или о боже - вообще требуете от него справку из вен-диспансера - то вы ссыкливая фемка, или порядочная дальновидная женщина?

раскрыть ветку (4)
0
В примерах нет ничего общего, никакой аналогии.
справка из квд может и имеет смысл, особенно перед тем, как решили начать делать детей, но я ее никогда не просила и сама не предоставляла
раскрыть ветку (3)

Ананогия прямая - женщины говорят, что она святая, и что если мужчина не доверяет, то идёт он сразу на хуй, и она подаёт на развод.

раскрыть ветку (2)
1
Все правильно, зачем мне жить с тем, кто заведомо считает меня шлюхой? Это что за отношения такие? Кто и как возместит мне моральный ущерб, когда окажется, что ребенок и муж - родственники? Как потом это развидеть и провернуть фарш назад? Ты не думал так далеко, ага? А надо
раскрыть ветку (1)

Именно этого как раз таки и не случится, если тест будет обязательным, или если он будет предагаться отцам автоматом. Ну или вообще как бонус. Скажем отцу выдают ещё 200к как отцовский капитал на ребёнка, но после теста ДНК.

ещё комментарии
2

"предохраняться" противоречит традиционным ценностям, у них же там курс на плодячку

0
И не давать писку ипат кому попало.
ещё комментарии
А почему хотелки депутатов должны оплачиваться из чьих-то личных налогов?
раскрыть ветку (1)
2

Потому что депутаты могут это устроить, очевидно же

Про личные хотелки это же про маткапитал, да?
раскрыть ветку (1)

И про это тоже. Просто государству нужны новые люди, а кто папаша - ему пох

DELETED

я вот думаю телке не очень приятно если ее будут трахать строго в гандоне, в который потом заливать пол литра уксуса и кидать в печку.
но надо так надо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы