6

Давно ли вы рылись в помойке?)

Никогда? Будучи взрослой, я 2 раза.

Сегодня получила заказ с "Озон" и случайно, как мне показалось, выбросила  вторую вещь которая была в коробке . (Озон грешит тем что один заказ бьет на много кульков и доставляет в разные дни, вот забрала кипу, торопилась  и не проверила). + коробки там оставить не дают, приходится нести на ближайшую помойку.

Донесла коробку до помойки с раздельным мусором, с чувством выполненного долга выбросила и нырк в метро. Еду, листаю что я там заказала и понимаю что в заказе нет карты памяти...Так я ж ее сама, своими белыми руками в черных перчатках выбросила...Жаль, надо возвращаться.

Благо что темно, шапку натянула по самые глаза, маску по самый нос и пошла к помойке. Бачек крайний слева. Блин, его еще выдвинуть надо. (Там мусора , к сожалению не было и надо было палкой свою коробку цеплять). Коробку нашла, карту в ней нет... (почему не важно, важно что просто так порылась в помойке). Хорошо что есть раздельный мусор , там где коробки нет пищевых отходов, ну или мне повезло.

А много лет назад я приготовила себе у двери пакет со спортивными вещами (скалолазание). А муж сестры принял это за мусор и пошел выкидывать на улицу. По пути ему.

Очнулась я через час, по-психовала в пределах дозволенного, выдвинула подбородок вперед и пошла рыться в баке. Попросила подругу со мной сходить,  демонстративно поохать со мной и чтобы все проходящие слышали что мы просто ищем по ошибке выброшенные вещи.

Вещи, кстати, нашла.

А про детство: будучи маленькими, мы с местной шантрапой (тех кого особо по вечерам домой не звали) нашли на помойке туфли на каблуках и сумки. И нацепили эти туфли как могли, одели сумки и пошли по двору, думая что мы выглядим по взрослому...

Еще в тему помойки: у нас в ресторане так сотрудники воровали. Кидали в пачках колбасу или сыр в герметичной таре в мусорку. Сверху присыпали бумагой. Сами же ее и выносили и мешок ставили в стороне. После работы, забирали трофеи.

Хочется надеется что этот помоечный опыт на этом закончится,  так как больно смотреть как некоторые старики( я не имею в виду рукодельников которые из выброшенных вещей могут сделать шедевры) роятся в помойках...