Давний сон
Этот сон снился очень давно. Тогда я совсем молодая была и 20 лет еще не было.
Подробности уже и не вспомню.
Огромный стадион битком набитый людьми. Люди не только на трибунах, но и на поле. Как селедке в бочке. Плечом к плечу. Чего мы там все делаем не помню. Я со всеми на поле в толпе. Поднимаю глаза на небо и вижу чуть левее чувака на облачке. Ну знаете как Иисуса Христа рисуют? Такой весь благообразный. Прям каноническая картинка. Я вылупилась на него. Ничо се, думаю, Пришествие что ли. Тут народ тоже стал головы задирать - увидели. Ну понятное дело тут началось: радуются, молитвы читают, осанны поют. И вот это вот все. в общем религиозный экстаз у народа. А я смотрю на это дело и думаю себе - фигня какая то. Развод. Лажа. А чувак на облачке такой благославляет всех, о спасении рассказывает. Ну бог как есть. Смотрю на народ: неужели никто подвоха не чувствует? Неужели одна я сомневаюсь? Говорю им: алё! очнитесь. вы чо? какой Бог нафиг? Да куда там. Меня никто не слышит. И тут этот боженька такой, давай ржать. И превращается совсем в другого чувака и я понимаю - это Дьявол. Но какой же он красивый! На нем только набедренная повязка, смуглое мускулистое тело, темные волосы до плеч. Прям не налюбоваться, такой красавец.
А он ржет: лихо я вас развел? вот вы лохи! Народ в недоумении, начинает впадать в гнев. Ну чувак поржал и исчез.
Тут же теперь уже справа на облачке появляется такой же Иисус и говорит: вот он я. теперь уже точно настоящий. Уверуйте и спаситесь. Народ такой: алилуйя! и опять давай осанны распевать. Иисус тут такой кидает с облачка монеты в толпу горстями и приговаривает: у кого будет монета - тот спасется. Что тут началось! Смертоубийство! Отец дерется с сыном, дочь с матерью, душат друг друга, избивают, отбирают заветные монетки и бьются за них на смерть. Локальный Армагеддон, короче. А я стою среди этого пиздеца в шоке и думаю как же мне отсюда свалить, пока не затоптали? Понимаю, что развод это. Какие нахрен монетки для спасения? Дебилы, блять.
И тут к моим ногам подкатываются пять монет. Размером от большой до маленькой. Подкатились и лежат. И никто их как будто не видит. Поднимаю глаза на этого боженьку, а он мне подмигивает: вижу, что догадалась)) но ты все равно их возьми. пусть будут. не помешают.
Ну я и взяла. Положила в карман и проснулась.
Ловцы снов
1.4K поста4.2K подписчика
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО