49

Давний сон

Этот сон снился очень давно. Тогда я совсем молодая была и 20 лет еще не было.

Подробности уже и не вспомню.

Огромный стадион битком набитый людьми. Люди не только на трибунах, но и на поле. Как селедке в бочке. Плечом к плечу. Чего мы там все делаем не помню. Я со всеми на поле в толпе. Поднимаю глаза на небо и вижу чуть левее чувака на облачке. Ну знаете как Иисуса Христа рисуют? Такой весь благообразный. Прям каноническая картинка. Я вылупилась на него. Ничо се, думаю, Пришествие что ли. Тут народ тоже стал головы задирать - увидели. Ну понятное дело тут началось: радуются, молитвы читают, осанны поют. И вот это вот все. в общем религиозный экстаз у народа. А я смотрю на это дело и думаю себе - фигня какая то. Развод. Лажа. А чувак на облачке такой благославляет всех, о спасении рассказывает. Ну бог как есть. Смотрю на народ: неужели никто подвоха не чувствует? Неужели одна я сомневаюсь? Говорю им: алё! очнитесь. вы чо? какой Бог нафиг? Да куда там. Меня никто не слышит. И тут этот боженька такой, давай ржать. И превращается совсем в другого чувака и я понимаю - это Дьявол. Но какой же он красивый! На нем только набедренная повязка, смуглое мускулистое тело, темные волосы до плеч. Прям не налюбоваться, такой красавец.

А он ржет: лихо я вас развел? вот вы лохи! Народ в недоумении, начинает впадать в гнев. Ну чувак поржал и исчез.

Тут же теперь уже справа на облачке появляется такой же Иисус и говорит: вот он я. теперь уже точно настоящий. Уверуйте и спаситесь. Народ такой: алилуйя! и опять давай осанны распевать. Иисус тут такой кидает с облачка монеты в толпу горстями и приговаривает: у кого будет монета - тот спасется. Что тут началось! Смертоубийство! Отец дерется с сыном, дочь с матерью, душат друг друга, избивают, отбирают заветные монетки и бьются за них на смерть. Локальный Армагеддон, короче. А я стою среди этого пиздеца в шоке и думаю как же мне отсюда свалить, пока не затоптали? Понимаю, что развод это. Какие нахрен монетки для спасения? Дебилы, блять.

И тут к моим ногам подкатываются пять монет. Размером от большой до маленькой. Подкатились и лежат. И никто их как будто не видит. Поднимаю глаза на этого боженьку, а он мне подмигивает: вижу, что догадалась)) но ты все равно их возьми. пусть будут. не помешают.

Ну я и взяла. Положила в карман и проснулась.

Ловцы снов

1.4K поста4.2K подписчика

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

0
Автор поста оценил этот комментарий
Странный сон. Прошу прощения за оффтоп, но вы не из Новосибирска?
раскрыть ветку (1)
2

нет. Ростов-на-Дону

показать ответы
0
Эээххх, как же это далеко( а я в гости уже собирался) послушать интересные истории из уст хорошего человека)
раскрыть ветку (1)
1
придется читать))
показать ответы
2
Когда еще в школе учился, снился мне сон про то, что мой отец и дед моего друга сидели выпивали во дворе. Мы с этим другом подходим к ним, а они уже были в курсе про какой то наш подростковый косяк, курили там или что то подобное, не суть. Начали ругаться, ну мы по тапкам и разбежались. Его дед за мной побежал, мой отец за ним. Подробностей не помню, давно было. Ну и рассказал ему на перемене. А он такой "бля, мне тоже это снилось!" . И давай детали вспоминать и все сходилось! И позже еще как минимум раз про одинаковый сон узнали. Очень интересно как такое возможно вообще. Многопользовательские сны?!))
раскрыть ветку (1)
1

а вы почитайте. тут в лиге  есть подобное.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги