35

Давайте жить дружно!

Хотел сначала просто написать комментарий к этому посту: http://pikabu.ru/story/_2007236
Но потом решил, что он просто потеряется там, а сказать громко очень хочется...
Открою страшную тайну: южные и восточные области на самом деле не спят и видят, когда б уже к России присоединиться поскорее. Мы тоже хотим жить вместе в одной стране - Украине. Сбежим мы только в одном случае: когда на западе прийдут к власти неадекватные радикалы. Во всех остальных случаях мы можем и хотим учиться жить в дружбе. Не так уж много у нас было времени, чтобы этому научиться, но мы хотим и будем стараться. Думаю, адекватные люди с запада тоже разделят эту точку зрения.
Я вот сам из Одессы. И так случилось, что одно время я работал в таком месте, рядом с которым оставались на ночевку дальнобойщики. Сами они были из Тернополя и рейсы у них были регулярные. Так что рано или поздно они повадились заходить на пункт охраны нашего небольшого заводика (а дело было в пригороде, не особенно режимный объект:)). Разговорились, подружились... Оказались отличные ребята с адекватным чувством юмора. И наконец поделились они "по секрету", что перед тем, как устраиваться на эти регулярные перевозки, родственники и знакомые их отговаривали, мол не едьте туда, там когда узнают, откуда вы - побьют! Мы, когда это слушали, дико хохотали! Действительно, с чего это нам заводить конфликты с честными, работящими ребятами только из-за того, что они из другой области? А потом вот подумалось... Ведь очень много людей, которые и не ездили то далеко от дома, и думают, что знают о положении дел в других областях из новостей и рассказов "мудрых" соседей... Большинство то из них не плохие люди, просто ерундой им головы забили! Так что можем мы ужиться вместе, можем... И не надо для этого Ющенко, пытавшийся переписать историю. Или другие "помощники", которые только хуже делают.
А подонки... подонки они везде есть, и на западе, и на юго-востоке. И надо учиться отделять их от общей массы простых, честных людей.
И что бы у нас не происходило, какие бы мы не переживали встряски, давайте думать о сепаратизме только ну уж в самом крайнем случае!
Автор поста оценил этот комментарий
очень деревянно написано, вам не заплатят
раскрыть ветку (1)
7
Идите в жопу, уважаемый. Я просто сказал то, что считал нужным. А если деревянно - то извините, не журналист я...
показать ответы
потому что это проплаченый пост
посмотри по тегу "Украина" сколько таких постов только за последний день
когда мне что-то навязывается, мне не нравится
раскрыть ветку (1)
5
Проплаченый? Ух ты! Здорово! Где ж мне теперь денюжку то забрать?
показать ответы
ну,раньше не заморачивалась
потом, после того, как вы нас тут на пикабу достали со своим майданом, пришлось вникать в тему
и очень не нравятся, когда за идиотов держат
ваши стопицотые исповеди про то, как "на самом деле" смешны, потому что рерайтят друг друга один в один
раскрыть ветку (1)
5
Т.е. дружище, ты даже не из Украины? Тогда зачем создаешь здесь сумбур? Пост ведь совсем не сепаратистский...
показать ответы
спроси у 100500 авторов предыдущих отрерайченых постов
и вот просто реально, скажите своим хозяевам, не бывает таких искренних размышлительных постов на одну и ту же тему по 30 в день
не бывает
вы палитесь
раскрыть ветку (1)
4
Дружище, я не могу отвечать за все те посты, о которых ты говоришь. И, допускаю, что большинство из них действительно может быть всего лишь информационной войной. Но, думаю, у них у всех есть отличие: они делают правыми или ту, или эту кучку политиков. Я же о правоте политиков вообще молчу, по мне так они обе эти кучки заняты только своими интересами. А нам тут жить дальше...
показать ответы
Автор, ты во многом не прав... А главное ты так же как и те кто мтингуют и воюют не плнимаешь всей глубины происходящего сейчас...
раскрыть ветку (1)
4
Возможно, я не упомянул в своем посте влияние британских банкиров и прочих жидомассонов, возможно, сложилось впечатление, что я не в курсе о иностранных интересах на этой территории. Но я вот что хотел донести: последнее слово остается за нами, жителями этой страны. И, что бы не подсказывали нам на ушко с одной и с другой стороны, именно от нас зависит будущее страны Украина.
показать ответы
3
ТОВАРИЩИ!!! (Извините за капс)
ЕБАНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МИНУСАМИ ПО ВСЕМ МОИМ КОММЕНТАМ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ, ДА И ПО ДРУГИМ ПОСТАМ МОЖЕТЕ, ТОЛЬКО ПОДНИМИТЕ ЭТО В ТОП!
ДО МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ ДОХОДИТЬ ВАЖНОСТЬ КАЖДОГО ГОЛОСА ЗА ПРИМИРЕНИЕ!
Да, я написал этот пост почти интуитивно, но теперь понимаю, что не зря. Нас то уже кое-кто в уме поделил... А я тут со своим мнением по поводу примирения картину порчу!
вы просто ненаблюдательны
посты,где навязывается определенная мысль всегда идут один за одним, абсолютно рерайтного вида
так просто не бывает
не может одна и та же мысль вдруг одновременно в один день всем прийти в голову
а на следующий день исчезнуть
так действует обычная инфовойна
раскрыть ветку (1)
0
Возможно, я действительно что-то упустил из виду. Уже были посты подобного содержания?
показать ответы
1
Не открою никакой тайны, но в России не спят и видят возвращения Крыма, Севастополя, и других частей Украины.
раскрыть ветку (1)
0
Может, в России кто еще не в курсе, но ручки зачесались и у Румынии, и у Турции... Так что ничего удивительного...
Странно, что Молдова еще не заявила о своих исторических правах как минимум на Одессу. Пресловутая Молдованка как-никак именно здесь! )))
показать ответы
Оффтоп: Товарищи, не минусите Клатиду. Человек вполне обоснованные сомнения выдвигает. Здесь не минусами отвечать надо, а разумными аргументами.
раскрыть ветку (1)
И да, это именно я автор этого поста. Именно я об этом прошу.
Почитал я вот комментарии, набравшиеся за почти сутки, и как-то грустно мне стало...
Люди устали от обмана, запутались и ничему теперь не верят...
Многие сходятся на том, что этот пост - чей-то заказ. Я даже не представляю, как доказывать обратное... Может, задумаетесь хоть на секунду, а кому ж он выгоден?
P.S. Есть непроверенная информация, что в польском консульстве сейчас упрощенная процедура получения статуса беженца. Сам пока, правда, ни подтверждения, ни опровержения найти не могу. Если кто найдет пруф или опровержение - скиньте сюда плиз.
Оффтоп: Товарищи, не минусите Клатиду. Человек вполне обоснованные сомнения выдвигает. Здесь не минусами отвечать надо, а разумными аргументами.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги