1339

Давайте вспомним старые комменты про СВО1

Год назад, когда российская армия отступала, в комментариях было очень много тех, кто орал "Всё пропало!!Российская армия разбита! Россия проиграла!!"

Было много злорадства, было много криков про позор... Лично для меня это было очень тяжёлое время депрессии, но я верил, что вот-вот всё наладится и наши возьмут реванш! Потому я сохранил комменты тех, кто писал гадости про нашу армию, чтобы потом им припомнить))

Посмотрим, кто же оказался прав?

Обратите внимание, больше тысячи плюсов! Ну что? Ну как? Победили нашу армию?

О как! Оказывается, никакой армии у России нет! Кто же тогда сейчас взял Ласточкино, Северное, Тоненькое... и уничтожает американские Абрамсы? Призраки?

@LoBBeast, @AleksandrS, @TirelEngel, @BerserkZP, в телевизоре.

Ссылка на ветку комментариев

#comment_251633686

Пруфы моим словам:

https://topwar.ru/237365-vs-rf-vzjali-pod-kontrol-selo-tonen...

https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/gazeta.ru/s/army/2022...

https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/27577.5/490...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий

Есть подозрение, что после этого поста твой блокнотик пополнится новыми персонажами. Первого так и быть подкину тебе сам. В апреле позови меня когда очередной пост писать будешь. Тоже хочу пальцем потыкать и поржать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (120)
40

А что в апреле там должно случиться мегаграндиозного, ф16 дадут?

раскрыть ветку (118)
84
Как мочевой, только

Я думаю, он имел ввиду, что выборы пройдут, а после них, якобы, сразу новую мобилизацию объявят.

раскрыть ветку (117)
83
Епть уже год как ходят истории про новую волну мобилизации...
раскрыть ветку (19)
45
Ресурсы прекрасно пополняются добровольцами, которым уже стабильно платят по 200+кусков, плюс выходят все новые и новые плюшки для будущих ветеранов и их семей. У нас на районе СПА комплекс открылся, семьям СВО все бесплатно. Ну и плюс выплаты за подбитую технику. Туда уже вся периферия подтягивается. Никакая мобилизация уже и не нужна. А успехи РФ на фронте только подстегивают людей.
ещё комментарии
35

Тьху, блин... Выборы. Я чёт и забыл про них. Очередное проходное мероприятие. Даже по-моему рекламы гораздо меньше, чем в прошлые. Там у них своя интрига гораздо интереснее с легитимностью.

Касаемо мобилизации сразу после них - тоже странно. Встречал тут несколько комментов от пользователей о том, что их военкоматы заворачивают. То опыта нет, то со здоровьем не очень. А тут вдруг хуяк, после выборов всех грести начнут, даже тех которые сами по полгода на контракт попасть не могут. До этого значит выборы мешали...
Но даже если и допустить такой вариант - странные мечты. Это садо-мазо какое-то получается. Мечтать о том, что после апреля к ним придёт ещё тыщ триста новых солдат ВС РФ, или сколько там по их мнению собираются мобилизовать... Ну, такое. Хотя логика же - це лженаука.

раскрыть ветку (9)
10
С той стороны тему что вот почое выборов, или вот прямо завтра начнётся мобилизация формат не из-за мечты, что к ним придёт ещё пачка солдат из РФ. Они таким образом сеят панику, напряжение среди наших людей, + тема что вот прямо писое выборов начнётся нужна что бы нагадить нам, точнее власти, на выборы, в идеале сорвать, ибо закладывает логику: посое выборов будет мобилизация, и если их сорвать, значит не будет мобилизации.
надеюсь, моя мысль в этом ключе понятна.

Но ещё и наши военкомат активно эту тему форсят, что вот нужна новая мобилизация и тоже что посое выборов, но из объяснить я не могу, пока больше выглядит что они своё мнение выдают за истину. И топят за то что набранных в 2022 году надо поменять.хотя власть чётко высказала позицию: этого делать не будут.
есть мнение среди яасти военкоров, что нужно масштабное наступление и потому нужна моба, но для этого после выборов поздновато то людей набирать, на мой взгляд. Да и кто знает, какие планы у наших генералов...

что касается вероятности мобилизации посое выборов, я больше склоняюсь что её не будет исходя из той информации и обстановки, что вижу в интернете, но кто знает, возможно я чего-то не знаю или не учёл... в общем, не долго рсиалось что бы самим всё узнать.
раскрыть ветку (2)
6

почое выборов

посое выборов

вероятности мобилизации посое выборов

Вы очень странно пишете слово "после"))

раскрыть ветку (1)
0
Этот косяк с написанием - наглядная иллюстрация поговорки: "поспешишь, людей насмешишь". У меня там жохрена ошибок, я когда перечитал, сам ужаснулся от ошибок.
Писал в торопях с телефона и не проверил на ошибки. Вот и итог.
3
с nюрешkой

Знакомый вернулся по ранению (треть тела в ожогах), подлечился и назад рвется. Не берут.

ещё комментарии
51

Я одного не понимаю. Предположим, что ее проведут. Украинцы понимают, что у них тогда будет совсем, извините, "пиздорез"? Если РФ сейчас перебросит хотя бы 300к, как делала в первую волну, то же Херсонское направление просто к херам сметут.

раскрыть ветку (71)
4
Да не будет пиздореза, воюет столько людей на сколько хватает вооружения, техники и спецсредств. А по поводу радости от возможной мобилизации, так это взаимно: когда очередного Тараса в Украине крутят, то в России тоже нездоровая радость проявляется
раскрыть ветку (39)
35

Не заметила радости от таких новостей. Топ комментарии обычно - сочувствие и сарказм, что новый майдан не устроят. Зато в украинских тг каналах эти посты подписываются очень даже злорадно, "очередных лохов поймали". Удивительно.

раскрыть ветку (19)
Комментарии телеги Z сообществ и комментарии укр телеги одинаковы по своей ненависти и злорадству. Или вы коменты на Пикабу с укр телегой сравнили?
раскрыть ветку (18)
21

Гонево. И близко не одно и то же.

Тем же жертвам среди детей, ни разу не видел радости в российских ТГ каналах.

ещё комментарии
2

Это всеобщая беда, есть прослойка населения состоящая из откровенных мразей. А сверху еще пропоганда отупляет. А она прекрасно работает и у них и у нас.

38

За себя говори. Кровожаднее наших соседей еще поискать надо. Они хотели и хотят воевать, потому и крутят всех подряд

5

Суть в том что мы все ждем когда еще один Майдан чтобы скинуть людоедскую власть, там же типа демократия, но нет.

ещё комментарии

когда очередного Тараса в Украине крутят, то в России тоже нездоровая радость проявляется

что за чушь? наоборот, мы тут хуеем от кадров с тцк и желаем украинцам не попасть им в лапы

раскрыть ветку (5)
0
Украинец сбежал из машины ТЦК через окно вот например, тут прям все упереживались в комментариях
раскрыть ветку (4)

не вижу там нездоровой радости, это как минимум.

Да, шутки есть, ирония, осуждение тцк и власти украины, майданных скакунов. Даже злорадство бывает, по типу "наскакали" и "нерабы" и часто. Но это точно не нездоровая радость от смертей.

И так во всем, вам приходится врать в очевидных и легкопроверяемых вещах. Я не прав? извинюсь, ты только дай скрин коммента с нездоровой радостью. Сможешь?

раскрыть ветку (3)
0
Первые четыре комментария прочитай, ну да все пожелали не попасть и пожалели парня 😆 и я где-то говорил о нездоровой радости от смертей? Или в комментах нет шуток радостных?
раскрыть ветку (2)

и где здесь радость то от того что его поймали или горесть что он сбежал?

Я же говорю, шутки есть, есть ирония и даже злорадство.

Но нет этой радости от смертей, нет радости от того что людей ловят как свиней, нет издевок над умершими людьми

раскрыть ветку (1)
0
Я где-то писал про радость от смертей? Я дословно сказал " Нездоровая радость" Представь что так пакуют условного Ивана в России и представь такие-же комментарии. Это будет считаться нездоровой радостью или это другое?
2

А если новая волна будет, что старых чтоли не отпустят?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Никто не будет возвращать людей, которые уже имеют навыки, меняя на "необстрелянных".

Новая волна будет на участках где нужно просто удерживать фронт, а из высвободившихся "дедушек" будут формировать соединения на направлениях удара.

И это правильно, с точки зрения минимализации потерь вцелом. Каким бы несправедливым это не казалось.

Так потому французы с поляками и засуетились, что то точно будет и информация уже видимо дошла. Может Одессу брать будут.

раскрыть ветку (2)
6

Освобождать!

раскрыть ветку (1)
1

С боем взяли мы Орёл, город весь прошли,
И последней улицы название прочли,
А название такое, право, слово боевое:
Брянская улица по городу идёт —
Значит, нам туда дорога,
Значит, нам туда дорога
Брянская улица на запад нас ведёт

ещё комментарии

Вы мыслите канонами вмв. Сейчас люди на поле боя ничего не решают, хоть миллион пошлют, были бы снаряды

24

Я так понимаю пока достаточно добровольцев, никаких мобилизаций не будет. А их достаточно.

раскрыть ветку (11)
37

мне кажется желающих все больше, дела у нашей армии все лучше, доминируют так сказать, а при таком раскладе чего бы не рискнуть, деньги, льготы всякие на всю жизнь, ипотеки задешево

раскрыть ветку (9)
13

А еще не забываем, что например в селе не так много источников дохода. И истории "сходил - комиссрвали по ранению - выплатили кучу денег - строит коттедж в Сочи" уже ходят в народе.

раскрыть ветку (1)
7

Так не то что ходят, знакомые есть...

В первую ходку ранение пальцев, починили, денег выплатили.

После этого мужик еще 2 раза сходил =)

1

У тестя двоюродный брат решил, что пора, плюшек и бонусов все больше, а риска все меньше, но военкомате завернули по возрасту, 56 лет

раскрыть ветку (1)

да, еще позже наверно еще лучше отправиться, но выбирать и придираться будут сильнее

ещё комментарии
ещё комментарий
3
Так старую еще не закрывали, просто по ней не набирают больше

Уже даже @artjockey (с которым я не во всём согласен, но всё ж) раскладывал, что для новой мобилизации поводов ну вот совсем нет.

раскрыть ветку (1)

Ну он хоть и пытается новости и аналитику давать нейтрально- все таки с Украины и его взгляды явно на стороне родины. Но тем его сообщения и интересны.

52
Как мочевой, только

Спасибо, я его уже записал))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы