Давай в другой раз
15 окт 2024
21:03 Сергей:
йоу старик как сам?) мы с маринкой тебя вчера вспоминали как ты на том корпорате в сугробе купался? ахах
21:05 Лёха:
даааа позорище)) до сих пор стыдно вспоминать.
как маринка, мелкий?
21:06 Сергей:
ага))
Мелкий почти мужик в сад уже ходит 😄вчера рисунок принес тебя нарисовал палками-крючками говорит "это дядя лёха" ппц как смешно было, как говорится ржали всей маршруткой..
21:08 Сергей:
[ГС] (1 сек) "кстати катьку не видел? она че то..."
21:08 Сергей:
в телеге вроде онлайн, в инсте сторис новые кидает, а в вотсапе вообще пропала. мы вроде не ругались, хз че случилось
21:11 Лёха:
Да я с ней давно не общался кст...
на днях статью читал про новую фичу с этими нейросетями.. щас типа в некоторых соцсетях тестируют систему "цифровых теней"
21:11 Лёха:
если чел умер его акк не удаляют а подключают алгоритм ии который учится на его переписках и постах. И потом постит сгенерированые картинки или видосы, посты какие то пишет, даже в чате общается как живой, даже ошибки те же делает.
21:12 Лёха:
Некоторые даже голосовухи может генерировать, но пишут что пока не идеально.
21:13 Сергей:
че за хрень? нафига это надо?
21:16 Лёха:
ну типа чтоб близким и друзьям легче было перенести потерю мол человек как бы не умер а все еще здесь. бот помнит все шутки, стиль… Даже ржет в тех же местах, где и ты. Но вот встретиться всегда отказывается. Всегда «не могу», «потом», «как-нибудь».
21:17 Сергей:
жесть какая то... кст а помнишь мы в марте собраться договаривались? ты тогда тоже "заболел" вдруг))
мож ты уже того? ахах
21:17 Лёха:
ой да ладно тебе))
21:20 Сергей:
может давай на выходных по шашлычку? как в старые добрые! Наших кого нибудь вытащим..
21:22 Лёха:
брат я бы с радостью... но я на выходные улетаю как раз(( давай в след раз?
21:23 Сергей:
Вот ты редиска недавно сам же пост выкатил что проект сдали и можно отдыхать ??
21:26 Лёха:
[ГС] (3 сек) "братух сорян мать позвонила давай..."
21:26 Лёха:
...позже спишемся ок?
21:26 Сергей:
...лёх?