Давай на спор
В своим школьные годы, с другом-соседом постоянно друг друга вызывали на своего рода споры, или челленджы, сделай то, сделай то, и один из таких споров заключался в следующем:
"Необходимо выпить литр пива за 30 секунд"
Я крайне сомневался что такое возможно, тем более 16-17 летним пиздюкам. В итоге поспорили, уже не помню на что. Подготовили пиво, холодное местное бутылочное, аккуратно перелили в стакан, чтобы не было пены, я взял на телефоне нашел таймер, и начался отчет. На мое удивление он выпил весь литр за 28 секунд. Я охренел как можно оказывается быстро выпить целый литр, но поздравил его с победой в споре, и он пошел домой.
Я жил на 2 этаже, он на 9-ом, и лифт не работал. Как потом он рассказывает: до 6 этажа дошел без проблем, потом стало тяжелее идти. Сказывалось объем выпитого за крайне короткий период времени, и хоть и не высокий градус, но все равно в голову вдарило, а мы не сказать что алкаши со стажем. На 8 этаже, он уже не мог идти, решил ДОПОЛЗУ! на четвереньках дополз до своего этажа, а еще открыть дверь. С горем пополам достал ключи, голова уже не соображала, пытался вставить в дверь ключ, не получается, мучался мучался, тут открывается дверь, выходит батя покурить, видит сына в таком состоянии, и ничего не говоря видимо понимая все сразу, раскрывает двери со словами: ЗАПОЛЗАЙ. Заполз прямо на свою кровать, после чего проспал почти до самого утра.
И на этом бы история закончилась, но тут мой старший брат узнал про этот спор, и заявляет мне: "ПФФФ! 28 секунд, щеглы! Я вам покажу тайминг!" Пошел купил пиво, перелил в кружку со словами: "ЗАСЕКАЙ!" Всадил его за 15 секунд. НО! он совершил критическую ошибку, мы купили пиво охлажденное, а он купил теплое и не охладил его. В итоге сразу после того как он его выпил и попытался что то сказать, из него шла пена от пива, из всех отверстий, даже помоему из ушей.
Мораль: не подписывайтесь на всякие мутные споры 😀