Д’артаньян х*ев
Что-то пост по поводу «был нерешительный» Девушка сбоку натолкнул на воспоминание. Как-то в середине 00-х я, будучи студентом, познакомился с подругой жены своего хорошего друга. Красивая девочка, назовём её Маша, тоже около 20 лет. Взаимная симпатия была очевидна. Пару раз гуляли с ней, целовались. Потом узнал, что у неё парень есть, но она не может определиться оставить его ради меня или нет. Ну, думаю, решай, подождём. А тут такое дело - у друга того самого, женатого, родители на дачу уезжают и Квартира пустует. Зовут они со своей женой нас в гости туда вместе с этой Машей. Ну, люди не глупые, все всё понимают, что к чему ведёт. Попили, поржали, да спать разошлись. Семейная пара в одну комнату, а я с Машей в другую. Расстелили диван, легли. Поцелуи, снимаю верх - без проблем. И только дохожу вниз, чтобы стянуть трусики - стоп, говорит. Я:?? Она: давай так, если мы с тобой сейчас переспим, то мы больше никогда не увидимся. Решай.
Бляяяя. Женская логика странная штука. А я такой Д’артаньян дохуя решаю, что мне важнее душа, важнее с ней ещё увидеться. И принимаю решение, что секасом трахаться сегодня с ней не будем. Ну и легли мы спать...
Самая жопа в этой ситуации в том, что мы с ней после этого так и не виделись больше. Такой фэйл жёсткий! До сих пор с обидой вспоминаю, что шанс упустил:)