DarkRunner вернулась?

Было много вони когда забанили ДаркРаннер, в одном из постов её коллеги публиковались её слова о том что она не вернётся сюда.
DarkRunner вернулась?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@admin, @moderator, а с этим то ботом что-нибудь сделали?
Или у кого-то есть сомнения касательно личности автора данного поста? Особенно в свете потрясающей корреляции его постов и комментов, отмеченной вот тут вот: #comment_46862722
раскрыть ветку (42)
Небось где-то нарушения тебе привиделись? Укажи на них, пожалуйста.
раскрыть ветку (41)
Перечитайте ещё раз мой комментарий. Ибо то что вы сейчас написали никакого отношения к нему не имеет.
раскрыть ветку (40)
Кстати, раз уж речь зашла о нарушениях.
@admin, @moderator, а разве автор сейчас не занимается тем же самым, в чём он обвиняет дарк?
раскрыть ветку (14)
Ну ты не поленись и укажи какое правило было нарушено.
Я вот ссылаясь на пункт №12 говорю что она нарушила.
Не нашёл в FAQ про угрозы в адрес других пользователей, но они тоже были и это прокомментировали на скриншотах #comment_46961698
раскрыть ветку (13)
Вы FAQ c правилами не перепутали часом? А про пункт №12 и вовсе бред. Вы напишите какое правило нарушено, а не тот факт что FAQ ссылается на правила.
А про угрозы это у вас уж совсем нелепая фантазия, уж извините.
раскрыть ветку (12)
FAQ на картинке.
Да где фантазия, RatVirtusa хотели сдеанонить и сдать кому-то, а потом мило всё назвали шуткой, потом уже сторонний человек указал что это прямая угроза насилия и я уже третий кто это заметил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
Не тупите, пожалуйста. На вашей же картинке тупо ссылка на правила.
А про "хотели сдеанонить и сдать кому-то" это ваша фантазия. Аргументация "сторонний человек указал" это уж совсем нелепо. Откуда я, например, могу знать что это именно сторонний человек а не ваш подельник?
По факту же никаких угроз там нет и в помине. А максимум что есть клевета группы персонажей.
раскрыть ветку (10)
Я то не туплю, указал на то что хотел.
Про сдеанонить не моя фантазия, я же скриншот приложил.
Хорошо, раз вы так против то стороннего человека забудем, останусь только я и @Redvirus, если соизволит зайти, это в его сторону были угрозы которых вы не видите.
Итого мы имеем эту тему где:
- многократно меня оскорбляли и я даже не звал модератора
- клевета в мой адрес
- отрицание нарушения пользователем ДаркРаннер\Целестина правила за которое должны блокировать аккаунты
- в подтверждение моих слов закрытая тема нарушителя (ДаркРаннер) с новым аккаунтом для обхождения бана.
раскрыть ветку (9)
Увы, вы тупите, отрицая очевидное.
Ибо, повторюсь:
- вы тоже оскорбляли.
- Вы занимались клеветой.
- Отрицание точно таких же нарушений с вашей стороны.
- В подтверждение моих слов заминусованная адекватными людьми ваша тема.
раскрыть ветку (8)
Кстати, ответьте честно.
Как вы думаете, почему сюда призывались администратор и модератор не единожды но тема в минусах и не закрыта, а у ДаркРаннер наоборот закрыли?
раскрыть ветку (7)
Да всё я прочитал, мне хотелось развёрнутого ответа, а то тут обычно всё скатывается к оскорблениям и клевете.
Кстати странно что ДаркРаннер\Селестина сюда не заходит, в бан она меня закинула но не я.
раскрыть ветку (24)
Не хотите что бы скатывалось к оскорблениям и клевете - не оскорбляйте и не клевещите.
А если б она вас на этом ресурсе забанила, вы бы тут уже не писали. Вам так не кажется?
раскрыть ветку (23)
Я не клеветал и не оскорблял.
Под баном я имел ввиду игнор-лист.
раскрыть ветку (22)
Если б не клеветали и не оскорбляли то у вас бы всё к оскорблениям и клевете не скатывалось бы.
А я под баном имею в виду бан. Собственно свою позицию я выше уже изложил. А вас как-раз можно банить либо за вбросы, либо за попытки организовать травлю... в общем см. выше.
раскрыть ветку (21)
Что простите? В мою сторону идут оскорбления и клевета, перечитайте комментарии выше. С моей же стороны вы не найдёте ни лжи ни клеветы.

Я сделал пост из трёх картинок с комментариями, в которых указал на прямое нарушения, а так же напомнил что два месяца назад она обещала не регистрироваться здесь повторно.

Так в чём же травля? Да вы загляните в её тему #comment_46841052 там только ленивый не указал что это она и так же там указывали что её в прошлый раз банили за точно такие же посты.
раскрыть ветку (20)
Ну, пока что я вижу клевету только от вас. Обвиняете всех в чём попало (чему данная тема наглядный пример), да ещё по факту и сами же сознаётесь что у вас тут организованная стая действует.
Никаких оскорблений в ваш адрес, стоит заметить, я не видел. В то время как, скажем, в той теме подавляющее большинство оскорблений как-раз от ваших коллег: #comment_46848789

Поэтому, повторяю - не клевещите и не оскорбляйте, если вас это не устраивает.
раскрыть ветку (19)
Вы специально всё передёргиваете?
Комментарии из данной темы с оскорблениями и клеветой в одном посте в мой адрес, специально для вас - #comment_46852410

Ещё коммент с клеветой - #comment_46853960

Вот клевета от вас - #comment_46968268

Вот ещё клевета - #comment_46849072

Вот даже удалённый модератором комментарий - #comment_46849003
И это всё в рамках данной темы.

То что вы мне приписываете "организованную стаю", это вы глупость говорите, иначе как объяснить что в данной теме только я отвечаю на вопросы и только меня оскорбляют?

Её узнали как раз её почитатели и они же об этом указали.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
Я не передёргиваю, а констатирую факты.
Вот, например, ваше оскорбление и клевета на дарк: #comment_46851893 Вы же, почему-то за оскорбление это не считаете. Зато когда всё то же самое написали в ответ про вас вы сразу же посчитали это оскорблением и клеветой. А теперь ещё имеете наглость это как пруфы использовать...
Вас самого то с подобного не коробит?

Если внимательно почитаете приведённый вами же скрин, то увидите что там одни предположения так как "знакомый стиль". Вы же сейчас предположения выдаёте за доказательства. Что, в общем-то есть не что иное как подмена понятий. И, опять же, может рассматриваться как клевета.

Итого имеем факты оскорблений и клеветы с вашей стороны. При чём, возможно, с целью провокации адекватных пользователей.
раскрыть ветку (17)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы