раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (29)
есть короче кнопка на мониторе, ночной режим включает
нажимаешь, идешь спать, по описанию подходит ко всем параметрам, только там всё черным становится :D
нажимаешь, идешь спать, по описанию подходит ко всем параметрам, только там всё черным становится :D
раскрыть ветку (2)
Тут, по большей части речь не о мониторах, а о мобильных устройствах, которые фигачат во тьме ночной своей белизной. Хотя и на таких устройствах присутствует описанная вами выше кнопка )
раскрыть ветку (1)
на яблоках есть Night Shift, очень приятная вещь, на ночь читать самое то. Про ведроиды не знаю, но тоже наверняка что-то придумали
раскрыть ветку (11)
Когда-то видел расширение для хрома, которое все картинки на всех сайтах заменяло на котов. Впринципе, можно адаптировать :)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Мне брат младший как то поставил на ноуте это расширение с Кейджем, я чуть Винду не переустановил, думал вирус какой то
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не в курсе, но это же интернет, там чего только нет. А в крайнем случае запилит кто-нибудь.
— Этот цвет меня бесит, — сказал Зафод, чья влюблённость в корабль растаяла после трёх минут полёта. — Каждый раз, когда ты жмёшь на чёрную кнопку на чёрной панели с чёрной маркировкой на чёрном фоне, в ответ загорается чёрный сигнал. Что мы угнали? Галактический катафалк?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Приложение на Гуугл хром - темную тема есть.
https://chrome.google.com/webstore/detail/stylish-custom-the...
раскрыть ветку (1)
это нижняя часть сайта. при верстке в коде создается структура, части отделяются друг от друга.
хедер - верхняя часть, где меню и лого обычно.
футер - нижняя, где обычно знак копирайта, год, какие-нибудь ссылки на фак или контакты-реквизиты
хедер - верхняя часть, где меню и лого обычно.
футер - нижняя, где обычно знак копирайта, год, какие-нибудь ссылки на фак или контакты-реквизиты