-10

Дар

Вспомните, родственники умерших не редко говорят, что он или она изменились перед смертью. А всё дело в том, что смерть накладывает на людей свою маску. И начинает накладывать уже за год до смерти. Точнее распознать маску можно за год. Я отношусь к тому типу людей, которые видят эту "маску". Маску смерти. А случилось это после того, как у меня умер дед. Стоя у его гроба, я сильно испугался. Покойник реально открыл глаза и смотрел на меня. У меня сжалось всё внутри, я не мог от страха дышать. Кровь хлынула к затылку, в глазах потемнело. Два дня после этого говорить не мог. Все думали, что я скорблю по деду, а я просто реально не мог произнести ни слова.

Зато я стал видеть, то что не видят другие.

И ещё у меня внутри появился голос. Он говорил со мной. Отвечал на мои вопросы. Теперь я заранее знал, что будет завтра, через месяц, через год. В голове у меня появляются видения, картины. И сначала подумал, что схожу с ума. Но голова ясно и чётко соображала. Так как никогда. И я стал учиться жить с этим.

В первый раз это было, когда на автобусной остановке мимо нас прошёл наркоман, сосед маминой подруги.

Я увидел у него на лице, что-то вроде светло-жёлтого воска что-ли. И это было, как бы правильно выразиться, плотным что-ли.

- Мам, он почти покойник,- сказал я, кивнув на него.

- Конечно, наркоманы все потенциальные покойники.

- Нет, мам, он завтра умрёт.

Она улыбнулась, не поверила. Я не стал настаивать. Неделю назад я бы сам себе не поверил. Вечером следующего дня я делал уроки. Мама подошла ко мне:

- Саш, а как ты понял, что тот дядя умрёт?

Я не мог больше это в себе всё держать. Я ей рассказал про всё. Про смерть деда, про его глаза, про голос и видения. И ... про маску смерти. Я плакал, и мне становилось легче. Потом добавил, что маску смерти видел сегодня на соседке. Соседку через несколько дней похоронили. Потом умерла родственница отца. Я был на похоронах. Увидел на лицах присутствующих ещё три маски. Первая на лице мужа покойницы. Вторая - на мужике, не знаю, кем он ей приходится. Третья - на лице сына покойной, молодого человека лет тридцати с небольшим. В течение месяца умерли все. Молодой человек в кресле стоматолога.

Однажды к нам пришла мамина подруга. Стала громко рассказывать о том, что у неё пропали два золотых кольца. У меня в голове появилось видение: два кольца на кухне, на подоконнике. Их забирает оттуда женщина маленького роста. Кольца нашлись у той женщины.

Мама водила меня по врачам. Вердикт - ЗДОРОВ! Но такое бывает при сильном душевном волнении.

Как то после каникул пришёл в школу, и увидел маску смерти на лице друга. Нас было четверо друзей. Я знал, что жить Лёхе осталось не больше недели. В тот день я хотел обмануть смерть. И не придумал ничего лучше, чем пригласить его к себе домой. Мы целый день зависали в интернете. Играли. Я не хотел его отпускать, но ему мама позвонила и велела идти домой. Я вызвал ему такси, хотя было не далеко. Но друг забежал в магазин, через дорогу. Его мама попросила. Его сбил автомобиль. Пьяный водитель.

Хоронили Лёху всей школой. Я опять плакал. СМЕРТЬ ОБМАНУТЬ НЕЛЬЗЯ!!! В последнее время я стал чувствовать смерть на расстоянии. Я теперь студент техникума. Недавно шёл по коридору своего учебного заведения и вдруг что-то неприятно знакомое заставило меня зайти в библиотеку. Библиотекарь, милая старушка, приветливо улыбнулась мне...

Я купил ей цветы и попросил её сделать все свои самые важные дела. Она растрогалась, прослезилась, потом обняла меня и прошептала: "Я поняла тебя, Саш". Сегодня утром она умерла. НЕТ! Я никогда не привыкну к смерти.

Скоро еду в Москву, к известному психиатру-криминалисту, профессору . Я дал согласие пройти его тесты.

Я часто бываю в церкви, прошу БОГА вернуть мне всё, как было раньше,

Молчит БОГ... Что мне делать?

Дубликаты не найдены

+3
Молчит БОГ... Что мне делать?

Тут и богом быть не надо, чтобы понять: постить эту хуету в CreepyStory.

+2
1x.... bet.... Чувак мы станем миллионерами....
0

"короче, у меня дар есть Божий, прям знак, ну вот отметил он меня, знаете...короче, я красивый, вот...я настолько красивый прям с самого детства. поэтому, когда мы с друзьями ходили колядовать, им давали конфеты, а мне - чужую фамилию и жить заставляли. я настолько красивый, что мне всегда говорили, что я должен был родиться девочкой. но мне как бы пофигу, мне это даже иногда помогало в драке. хулиганы били моих друзей, а меня не били. да че там не били, мне даже один встречаться предлагал...ну там, собственно, до этого и другой предлагал. ну там как бы из-за меня драка и была, получается..."

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

мне кажеться, лет так 10-15 назад было очень похожее кино, и даже не одно...

раскрыть ветку 1
+1

Серия в Секретных материалах была. Там дядька видел чужие смерти. Малдер ему сначала не верил и спросил, так а почему на тотализаторе ещё не поднялся. А тот, мол, только смерти и вижу. А потом он увидел смерть Скалли и впервые ошибся, её просто серьёзно ранили, вроде. Очень мне нравилась эта серия.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Он избранный!

Иллюстрация к комментарию
0
Держись , это дар твой.
0

Автор, это поэтический рассказ???

0
Крипота-хуета-мистика
раскрыть ветку 2
0

Зачем это распространять? Тем более с намёком что вся эта ПИЗДОБЛЯЦКАЯ ХУЕТА И ПЛОД ЕБАНУТОЙ ФАНТАЗИИ имеет хоть какое-то отношение к действительности...

раскрыть ветку 1
0
Лавры Стивена Кинга не дают покоя,похоже
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: