Даниил Дубов

2 дня копил в себе.. Настаивал говна. Ты бля, .. Тебя федерация если спонсирует - как ты имеешь право пропускать по сути Ниманна в финал? Далбарик на партию не пришёл тупа. Грищук у Клементия Сычёва спрашивает - ты поедешь? Клим говорит - денег не хватает. Клим топ 15 на прошлом чемпе вошел вродь.. Фаррух Амонатов на минуточку у Чемпа России блядь по блицу этого года если что - спрашивает - ты как Матвей? Дорого... Дубову салам-аллейкум..

На Чемпионате Мира по блицу Даниил Дубов посчитал всех на за далбаёбов сказав что проспал партию против Ниманна.

Шахматы

3.1K постов4.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Будьте доброжелательными и относитесь с уважением друг к другу

2. Не нарушайте правила Пикабу

3. Если постите свои партии, то обязательно включайте свои аннотации.

4. Все посты не имеющие отношения к шахматам будут удаляться.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну сори, первое января - не проснулся ещё.
а какое ваше мнение по поводу двух чемпионов?
раскрыть ветку (1)
0

Братик, сам понимаешь - время тяжёлое - имя второго чемпа мне ещё не известно:) А Володар - https://youtu.be/UdIH-2d5tDM?t=119 Если не получилось со вставкой по времени - то смотри с 1:59. А если ещё короче - то он киборг - НАШ киборг) И это я тебе пишу как рождённый в СССР:) Извини если тебя коробит обращение "ты" .Поскриптум)

0
Ссылку не даёт вставить. ТГ канал шахматы+ и интервью само на чампионатком
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Братик - ты не туда воюешь, Володару - только почтение. Разговор про Дубова.

показать ответы
2
Чувак за счёт спонсора приехал. В соревнованиях в РФ не принимал участие. Это его дело, проспать или проебать
раскрыть ветку (1)
0

Дай пруф пожалуйста. Потому что Омариев сказал что его оплатила федерация. А учитывая то что Дубов был недавно у него на канале, да и в принципе не чужой Омариеву человек - тем это было очевидней что Макс его обхаял не за хайп.

показать ответы
0

Кто о чем, а шахматисту лишь бы скилом помериться. Это же не шахматная площадка, человек может доску с фигурами в жизни не видел. С чего бы ему из-за этого быть пидорасом?

раскрыть ветку (1)
0

Я не сказал что он пидарас. Я лишь указал на то что с никами-однодневками-пидарасами-читерами играть не буду. Было бы чем меряться) Не взлетевший в детстве просто, один из многих тысяч - но любовь к шахматам осталась)

0

Ну вот, а ты ещё чё-то там пиздел про свою половозрелость. Я же к тебе по-доброму - "чувак", "чуви", "бро", охладить тебя пытался максимально мягко, а ты мне сразу СХУЯЛИ-ТО - "пидор". Ну и куда я теперь нахуй поеду?

"Обратный билет" мне оплатишь не ты, а государство через 7,5 лет и только по УДО. Ты уже ничего никуда оплатить не сможешь по причине физического несуществования. Мне оно в третий раз надо? Не отвечай, я сам отвечу - нет.

Так что просто охлади пыл, бро.

раскрыть ветку (1)

Не обессудь - сиди спокойно. Вчера, как и сегодня в принципе, поддатый. Неси своё наказание - прости за резкие слова.

1

Блин! Всем все должен.. Пошли на ... Не захотел - не пришел. Его дело.

раскрыть ветку (1)

Если тебя федерация шахмат спонсирует - то это его дело?

показать ответы
5
Ещёужепокатоженет

Только прочитав комментарии, приблизительно сложил пазл. Вот кто они такие, оказывается! Да! Серьёзные размышления! Сразу вспомнилось: "Вчера перечитывал СМСки. Много думал!"

раскрыть ветку (1)

Хуй знает что ты себе там сложил. Но если твоё участие на турнире оплачивают - сам раскумекай. Вот к примеру - пояснение для далбаёба. Заплатил ты за работу - а таджики не пришли. Твою жопу бы на Бетельгейзе порвало. Да\Нет? Или таджики пришли - но как бы за них работу делать надо. На нынешней пикабушечке овер дохуй такого. Ты бы тут не заскулил - когда тебя наебали на работу?

2

Если бы мне было 18 лет и Спартак бы проебал Динамо 3:0 в Луже - я бы так же как и ты матерился. И даже креслами бы в противников бросался, и даже в драку бы лез. И так неоднократно было. Но мне 42 года, чуви, и я отдупляю, что вся эта спортивная ёбань - просто ёбань, не стоящая ни минутки внимания. Максимум - вежливого "Угу".

А вот твоё половое созревание под сильным вопросом после твоих эмоций со всякой хуйни и желаний залезть ко мне в рот с эротическим намерением. Прям хочешь, чтобы к тебе приехал проверить твоё половое созревание ультрас из Фратрии со сбитыми в камень кулаками?

Говорю же - остынь, бро.

раскрыть ветку (1)

А давай приедь пидор. Посмотрю на зверя. Окажишься норм пацаном - обратный билет с меня.

показать ответы
1
ВНИМАНИЕ!! здесь очень жестокий Шахматист. У меня рыбак такой же есть… аккуратнее
раскрыть ветку (1)

Если зареган на Личессе или на Чесскоме - можем сыграть. Если ты не пидарас-однодневка. Там и проверишь жесткость. Я играю блиц. 3+0 https://sun9-77.userapi.com/s/v1/if1/m_zXCZZhFOzFXq5jkgjOcPp...

показать ответы
3

Ты вообще не повзрослел, если у тебя с такой ничтожной ссани аж кипит до мата, чувак. Остынь.

раскрыть ветку (1)

Скажи к примеру это болелам футбола в схожей ситуации. А моё половое созревание в твой рот не влезет - если сомневаешься - приезжай - проверим.

показать ответы
0

Бухают ли шахматисты? Может он - того. Засинячил?

раскрыть ветку (1)

Там перерыв между играми минут 20 бля. Следущие игры он ебал коней в харю, так-то. Выспался походу..

6

Ты реально прям два дня думал об этой сраной поеботине?.. Чувак, да что с тобой не так?..

раскрыть ветку (1)

Мвгнус Карлсен если что на игру пришёл и лапу Ниманна пожал. Да бля - "накипело" нахуй - созрел - повзрослел - осознал!

показать ответы

И там федерация как я понял визы получать помогала. Герой бля

13
Паладин тёплого

Ты бля... можешь свою речь формулировать... нахуй!?

раскрыть ветку (1)

Как разумею, бля! Сука!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы