Этож немецкая доработка М4. Прямую газоотводную систему с тонюсеньким гасовым каналом, наконец-то заменили нормальным поршнем с коротким ходом.
Однако разобщенная с ручкой взведения затворная рама и силуминовая ствольная коробка никуда не делись.
АК-74 проверяют цепляя на трос к УАЗику, и таская по таким говнам несколько часов. А не просто прикапывая грязью как здесь. По нормативу АК должен выдержать проезд Урала по нему (хотя может это и байка на счет норматива, но суть в том, что он выдерживает). Работу в экстремальных температурах проверяют в специальной морозильной камере, а не присыпав оружие льдом для коктейлей. Точно также и с песком. Песочная камера, где песок проникает во все части оружия.
Вообще тесты не плохие, и это большой шаг вперед в плане надежности по сравнению с ранними М16/AR15.
Однако разобщенная с ручкой взведения затворная рама и силуминовая ствольная коробка никуда не делись.
АК-74 проверяют цепляя на трос к УАЗику, и таская по таким говнам несколько часов. А не просто прикапывая грязью как здесь. По нормативу АК должен выдержать проезд Урала по нему (хотя может это и байка на счет норматива, но суть в том, что он выдерживает). Работу в экстремальных температурах проверяют в специальной морозильной камере, а не присыпав оружие льдом для коктейлей. Точно также и с песком. Песочная камера, где песок проникает во все части оружия.
Вообще тесты не плохие, и это большой шаг вперед в плане надежности по сравнению с ранними М16/AR15.
раскрыть ветку (1)
Таки да . И смысл было замораживать автомат , и дать ему полежать на солнце 4 минуты . Да и стрелять по автомату с ружья , я вообще не понял смысл этого =)
показать ответы
Ну да, согласен. Я однажды видел тест М4, так там утверждалось что куда лучше чем любой АК...
Ждем теста от FPSRussia, он всегда оценивает оружие хорошо.
P.S. Кто не в курсе: https://www.youtube.com/channel/UCEPTp5WMAzjh9mOrKUwRLmQ
Ждем теста от FPSRussia, он всегда оценивает оружие хорошо.
P.S. Кто не в курсе: https://www.youtube.com/channel/UCEPTp5WMAzjh9mOrKUwRLmQ
раскрыть ветку (1)
Да я тоже его смотрел . Просто встретил это видео тест.
П.с. Везет ему =) Тестить такое оружие
П.с. Везет ему =) Тестить такое оружие
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну мне показалось странным , когда его оставили на ночь в грязи . Потом достали и стреляли как будто ничего не было . В стволе грязь наверное была до затвора .
показать ответы