Дал дал убил
Город Владимир.
Со слов очевидцев: наваливал боком от ближайшего светофора/страховки нет/пассажир из красного авто скончался в больнице.
Город Владимир.
Со слов очевидцев: наваливал боком от ближайшего светофора/страховки нет/пассажир из красного авто скончался в больнице.
С одной стороны конечно виноват дрифтер, но почему второй водитель НАЧАЛ движение с не пристёгнутым пассажиром? Его вина именно в смерти тоже есть.
Да, и при грамотном адвокате у пидродрифтёра, это обстоятельство будет ключевым в гибели пассажира.
а накидай список дел, где это стало ключевым
везде, где я видел, дтп, по результату дтп смерть, всегда виноват виновный в дтп
ни разу не видел, чтоб потерпевший, даже если у него в машине есть непристегнутые люди, был бы виноват в их смерти
в травмах - да, можно собрать консолидированную ответственность, а вот именно смерть приписать - нет
это по уголовному праву, по гражданскому можно потом с любого водителя компенсацию потребовать
контекст понимать - это не ваше, я понимаю
я спрашиваю именно про то, как переложить ответственность за смерть пассажира с дрифтера на водителя, о которых говорит человек, на чей комментарий я отвечаю
Возможно, если водитель виноват или обоюдка, то за ремень могут наказать. В данном случае сомневаюсь что такое прокатит.
Плохой Шофёр
18.9K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199