раскрыть ветку (73)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
В Барнауле есть еще более загадочные и магические объекты, театр на площади октября например))
раскрыть ветку (4)
Ага, а за этим театром снесли целый завод молочный, чтобы въебенить очередной ылитный человейник
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Лакт? Лол, он так то нашем молочном комбинате делается. Молочная сказка, лакт это всё одна контора. Мария-ра так же у БМК своё молоко заказывает и многие другие конторы тоже. Почитайте адрес производства.
Скорей бы наши края посетил ведьмак. Столько заказов на различных упырей он вряд ли где-то ещё получит
Да, смешно, а у нас в Истре (Московкая область) лет 10 назад перед приездом Путина окна пластиковые вставили только с одной стороны домов, где дорога проходит, и ДК покрасили с той же стороны, а с двух торцов осталась старая облупленная краска. А когда проходил Чемпионат мира по футболу, и у нас в районе жили Франсуазы, все, что не радует глаз огородили зелёным забором. Это касается центра города, где заброшенные стройки забыли на много лет и поселка Глебовское, где стоят жилые старенькие дома.
раскрыть ветку (17)
В Питер на Дальневосточный пр недавно Путин приезжал, памятник открывал. Заброшки и рядом стоящий стремный грязевой холм накрыли зелёной тканью. Президент уехал, и теперь висит это все соплями, оборванное ветром и никому не нужное... Пока кому-то в голову не прилетит.
раскрыть ветку (3)
Такая же ерунда у нас случилась при строительстве кадетского училища, на открытие которого кто то там приезжал. Целую улицу выкрасили со стороны дороги. А то, что со стороны дворов, это, по прежнему, убитые общаги, полные тараканов по фиг.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, как там в других городах, в Ярославле всё дома в историческом центре с лица - просто конфетки! Но стоит свернуть в арку и посмотреть на обратную сторону, навевает тоска...пруфов не будет)
Очень часто пластиковые окна вставляют вдоль дорог от шума. Так что это норма. Если по Ленинградке ехать в Тверской области, в каждой деревне все окна в сторону дороги - стеклопакеты
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Зато, видел как вчера, на против вокзала, дома докрашивали, в середине декабря то :D
Да, возле телецентра я не часто бываю. Знаю, что там квартиры с потолками 4х метровыми есть))) был пару раз. Оч круто. Еще бы ремонт туда соответствующий
Да, возле телецентра я не часто бываю. Знаю, что там квартиры с потолками 4х метровыми есть))) был пару раз. Оч круто. Еще бы ремонт туда соответствующий
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Че к чему? Вы тянетесь к "цивилизванному" миру или хотите быть не как все? Если закрытие полотном это стандартный способ закрытия ремонта и реставрация во всём мире, у вас есть какой-то другой приём?
раскрыть ветку (2)
Ключевые слова "ремонт" и "реставрация". А эти потемкинские деревни нужны только для очковтирательства.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии