Меня как-то раз так заклинило, что я забыл о существовании переменных.
Хранил данные в скрытых полях формы.
Работало.
Потом, конечно, я прихуел от того, что написал.
бывало, что 8-ми часовой рабочий день начинался в пятницу в 900 и заканчивался в понедельник в 1300, так что ваши короткие недели, меня не удивляют... халявщики
А затем, что перед союзом "что" в сложноподчиненном предложении ставится запятая, а еще, временами, "временами" - вводное слово.
А стилистически зачем так предложения строить - я хз.
Кстати, довольно распространенное решение. Только не в скрытых полях, а в атрибутах элементов. Невидимый div с конфигами, справочниками в виде JSON. Нахрена это юзать, честно хз, может в модульной архитектуре (когда модули сторонних разработчиков) удобно
3 дня назад прочитал комментарий и улыбнулся с истории. Вчера возникла проблема с правильным сохранением данных (не могу придумать где хранить), вспомнил эту историю, подумал что-то в духе: «Не, я что, лох какой-то в скрытые инпуты данные засовывать? Я же в конце концов не забыл про существование переменных», чет поковырял еще перед сном, решил, что лягу раньше, а на следующий день с трезвой головой додумаю свою мысль. Сегодня сел, посмотрел код, и: «Ах, ну да, точно, есть же переменные»

IT-юмор
7.6K пост53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору