Написал уже 2 раза, 3й лень. Можете глянуть, примерный текст. Все ж понимают кто что зачем и как, просто тоньше надо работать вы же дееевочки))
У мменя формула следующая : для нормальных отношений нужно, как минимум, чтобы тараканы бежали в одном направлении. Если направления пересекаются - сушмте весла!)
Видишь,главное, взаимопонимание!)) Ну т е тараканами подружиться)
Я бы не хотела никого на себе "тащить", но и присесть на шею какому-то синьору - тоже не ок, мне было бы капец как некомфортно 😐
Вот если есть, то тут уже решают оба. В нашем диваном, дивном мире, уже мужиками сидящими с ребёнком никого не удивишь. А вы про то, кто будет платить!)))
Ну, здесь, вроде, нет ограничений, посему спрашивали, не спрашивали, кого это волнует!
Видите, Дарья, этим вы и отличантесь, от тех девиц на которых хейтил парень саратовский.
Ваша анкета, по крайней мере, воспринимается, не как "ищу мат поддержку", а как попытка найти равного.
А ннасчёт фото.. Опять же закон сохранения энергии. Зачем читать анкету, если симпатии не будет? Всех листать без разбора, тоже глупо. А так, если совпали визуально, можно и прочесть анкету.)
Обижаться, вообще, глупо. Ну не подошёл, и что? Уверен, что выбираете вы (как и другие) не по одному параметру.))
В анкете умная девушка это не будет формировать. Сначала отсеит тех, кто в принципе не понравился по общению, а потом уже по косвенным признакам поймет кто есть понравившийся субъект. Какой смысл в зп если мужчина в принципе не понравился?
Если человек вышел на заработок в 150+, то после больнички или сокращения он скорее всего туда обратно доберется. Да, какое-то время он без дохода/с малым доходом, но человек знает что нужно делать, чтобы получать 150+. А если у него еще есть возможность (за счет супруги/супруга) не кидаться на первую попавшуюся работу, а поискать хорошее предложение (и подтянуть навыки при необходимости), то вероятность возвращения к прежнему доходу близится к 100% (если конечно не решилось, что и на диване лежать неплохо)
А кто говорит что это единственный критерий? Определенный уровень дохода - это как первичный фильтр, а не единственный или основной.
Ну у каждого ведь свои критерии, что тут странного. Лично для меня умение зарабатывать является более привлекательным, чем хозяйственность. В том числе потому что парень, который зарабатывает больше, - это стимул развиваться и стараться догнать :) Я думаю что если бы мои бывшие зарабатывали меньше - то и у меня бы сейчас доход был бы не таким. А ещё это чувство безопасности (подушка - это хорошо, но в жизни жопы бывают различных размеров), отсутствие или минимум финансовых конфликтов, независимость друг от друга и т.п.
но в жизни жопы бывают различных размеров
Именно, причем не всегда умение зарабатывать =умению вытащить из этих самых жоп. Про догонять и развиваться - спорю на два пива, что вы из возрастной группы до 35))))))Но критерии у каждого действительно свои. Просто опять-таки из наблюдений - завязанные на финансовых фильтрах отношения одни из самых непрочных. ПыСы - деньги люблю, уважаю и всячески приветствую.
Возможно, создать пару с меркантильной и прямолинейной женщиной - выйдет куда надёжнее, чем брак с "нежной овечкой-бессребренницей" 🤷♀️
Я себя не рекламирую, есличе 😂😂😂😂😂😂
1. Если партнёр теряет доход по причине "я устал, я мухожук" - сорямба, нам почти сразу станет не по пути. (Если, например, сократили и он тупо тюленит на диване и не хочет ниче менять)
1а. Если партнёр просрал все на какую-то фигню типа МММ - без комментариев 😐
2. Если партнер теряет доход из-за форсмажора: болезнь, shit happens в бизнесе, ЧС -
то вот только такая, как я, и поддержит!!!
Как мужчина может рассчитывать на поддержку женщины которая саму себя едва-едва может прокормить? Это ж безумие. А от того, что она будет сюсюкать и в глазки заглядывать как собачка - лекарства не купятся, новый бизнес не отстроится...
Короче да, лично я буду поддерживать мужчину в экстренной ситуации. И он меня тоже.
Если это форс мажор это одно дело. Если он изначально зарабатывал копейки и к большему не стремился - другое. Зачем вступать в отношения с человеком, с которым заведомо некомфортно? Ну вот ситуация, ваша жена попала в аварию и потеряла ногу. Или начинать ли отношения с одноногой девушкой. Это же совершенно разное. В первом случае ты уже любишь человека, во втором же он для тебя ещё чужой.
Канеш боюсь.
В свое оправдание скажу, что я изо всех сил сраку рву, чтоб допрыгнуть до зп партнёра 😂😂😂 Так и живём, как в вальсе: он шаг вперёд и я шаг вперёд, он шааааааг вперёд и я лапками "цык-цык-цык" следом 😁 Так вот и растём год за годом, на Чили уже хватает - а когда все начиналось, хватало тока на Чернобыль))))
Поменять могут всегда и не только из-за денег. Влюбился муж в женщину в том числе из-за ее красоты. Она родила ребенка и стала не такой красивой. Он может её поменять, если не любит.
Тут так же.
Вот ответ - если человека любят, его не будут менять из-за подобных штук. Если не любят то будут. У каждого есть требования к партнеру. У мужчин часто требования по внешности. Это тоже не константа и тоже не имеет отношения к внутреннему миру. И внешность гарантировано пройдет с годами.
Вообще не понимаю, не нравиться что дорого - не покупай. В магазине Apple поди тоже стоит возмущается ценой.
Так можно любую срань задвинуть под предлогом "а все мужчины..."
Не любишь пиво? А мужчины любят. Неравноправненько выходит, люби пиво с*ка!!!
Не можешь сотку от груди жать? Ну вы поняли... 😂
Но ваша позиция тоже попахивает сексизмом, мужчина что должен больше зарабатывать чем женщина? С чего бы это, гендерные стереотипы.
Если не хочет детей - говно вопрос, меня более чем устраивает челик у которого зп +- как моя. Нет тут никакого сексизма и близко 😐
Да какое там обеспечивать, квартиру чтоли надо купить за это время или машину, и сколько там надо по времени , как обычный отпуск, в США на третий день выходят работать после родов, ну можно месяц дома посидеть. А дальше пусть папа сидит с ребенком дома, делает смеси, варит каши.
Не видела ещё мужчин своего круга, кто бы согласился прервать карьеру на 1.5 года чтоб каши варить 🤷♀️ Увижу - дам вам знать облизательно
Это точно, мужика не сексиста, найти в рф крайне тяжело. У моих знакомых в такой ситуации оказался испанец - сидит с малым, а жена (русская) работает.
Просто мало кто хочет прерывать (а то и откатывать назад) карьеру и залезать в финансовую зависимость от жены на пару лет 🤷♀️ День сурка, социальная изоляция и практически тотальное отсутствие личных средств - так се развлечение 😂😂😂
А дальше пусть папа сидит с ребенком дома, делает смеси, варит каши.А много у нас согласных на такое мужчин? Знаю историю, когда на словах был согласен, а когда реально время пришло - сказал что не мужское это дело, до этого он оказывается не всерьёз говорил, и ни в какой в отпуск по уходу он не пойдет. И что делать? Ребенка обратно уже не засунуть. Хорошо когда зп позволяет спокойно няню взять, но тут и зарплаты 150 может начать не хватать на комфортную жизнь
Вот допустим я самец, живу с женой, она родила и тут мне моча в голову ударила и я не хочу сидеть с ребёнком, не хочу никакого ребёнка и вообще я одинокий волк.
Беру свою зарплатную карточку, кладу в рюкзак носки/футболки/джинсы/ноут, беру ключи от машины и еду в неизвестном направлении 😂 Жену в телефоне в чс, снимаю квартиру, если работаю на удаленке - вообще изи катка; если в офисе - ну... договариваюсь чтоб охрана не пускала или на крайняк ищу другую работу. И шо вы мне сделаете? Ничего. Максимум три копейки алиментов отсудите. Парам-парам-пам, фьють!
А что же делать, если после родов будут осложнения и через месяц полноценно жить и работать ещё не выйдет?
Это сарказм есличе 😐
Я зарабатываю, на подобных сайтах знакомиться пыталась (не очень долго правда) - бесполезно, обычно даже не отвечают (видимо лайкают всех подряд, а потом уже матчи разглядывают и решают что не нравлюсь).
Про нищебродов разумеется не писала, т.к. это сделало бы возможные отношения сразу товарно-денежными, чего мне не нужно. и отсеяло бы и нормальных кандидатов. Точно так же, как и высер из поста не лайкнет ни одна нормальная девушка (даже если её устраивает парень с заработком в 15к рублей).
Именно об этом я и говорил, Виктория. Любая, адекватная девушка. Не станет писать подобного. А уж если зп адекватная, то либо она уже занята тем, кто её принял на работу. Либо мозги работают лучше средней статистики.
Вы, как и ваша коллега держите это в уме и этого вам достаточно. Без уточнений это в анкете, Т к понимаете, что это отпугнет даже реальных кандидатов.
Если я не ошибаюсь, вы проживаете в мск. А там слишком высокая конкуренция, и причём с обоих сторон. + высокая скорость жизни не даёт времени желания, рассматривать фото, читать анкеты. Возможно, вы правы. Возможно, система хочет доната!) Может быть фото неудачное. Без анкеты, но могу строить предположения. А это уже к аналитике не относится.)
На сайтах бывала, такого в профиле открыто не пишу, но держу в уме. Расчехляйте минусометы 😂
Теперь мне ещё любопытнее, содержание колонки о себе. Что вы там написали, если не секрет?
Ну хз, дизайнер дизайнеру рознь. Возникает вопрос, дизайнер чего?
Шо ви, шо ви, морды самое заглавной во всем строительстве! Если криво не сделан! Так что, нечего стесняться, если вы только в сьере не работаете!)
Про кальян пишут в основном разводчицы. Старая схема где зовут/разводят на свидание в кальянку, приносят счёт скажем в 20 к, и плати за девушку потом.
У всех свое восприятие комфорта в отношениях. Нет никакого "надо". Если вам ок, что нужно будет платить за девушку, то естественно вам в этих отношениях будет норм. Если вы хотите вклад 50/50, а девушка не может, то вам не по пути.