9793

Да на самом деле

Да на самом деле
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
Так а я если я сама зарабатываю 150 в месяц, что мне делать с парнем который вдвое меньше зарабатывает? Ну сходим в кино-кафе - ОК; а типа жить вместе дальше - как? В отпуск поедем - я в Чили, он к бабушке на дачу? 🤔🤔🤔 Нормальные требования у девушек.
раскрыть ветку (95)
29
Очень хороший вопрос. Зарабатываю около 100, если бы была одинока и искала знакомства, то искала бы сразу с надеждой на будущие долговечные отношения, и мне было бы не интересно знакомиться с мужчиной с меньшей ЗП. Что делать тогда по их логике?
раскрыть ветку (43)
17
Я за то, чтобы искать себе ровню. Мезальянс это всегда мезальянс 🤷‍♀️
4
А можно тогда спросить. Я вот 140 получаю. Но у меня даже близко не попадались девушки моего возраста которые хотя бы 100 получали бы. Пытался искать ровню. Получается мне всех надо игнорировать ведь они недостойны? Логика ах...енная.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Если хотите - можете игнорировать, почему нет? Вы для себя устанавливаете критерии того, кто вам нужен, и решаете готовы ли вы быть в одиночестве, если под критерии никого не находится. Зачем вы на себя пытаетесь примерить чужие критерии выбора?..

0
А как бы сформулировали свое желание? Анкету?
раскрыть ветку (16)
16
Понятия не имею. Как не формулируй - звучит меркантильно
ещё комментарии
1
Меня не спрашивали, но я вклинюсь. Выше писала про свою аналогичную ситуацию. В анкете на мамбе написано "Дорогие мужчины, у меня есть все и даже собака. К сожалению, у нас ничего не получится, если ваш доход ниже 50 000 рублей". Переписала в апреле после того, как повстречалась с хорошими в общем-то мужчинами, но с зп 30-40. И все равно анкету никто не читает ( лайкают по фото, потом обижаются
раскрыть ветку (1)
Ну, вам, ведьмам, вообще, можно все!))
Ну, здесь, вроде, нет ограничений, посему спрашивали, не спрашивали, кого это волнует!
Видите, Дарья, этим вы и отличантесь, от тех девиц на которых хейтил парень саратовский.
Ваша анкета, по крайней мере, воспринимается, не как "ищу мат поддержку", а как попытка найти равного.
А ннасчёт фото.. Опять же закон сохранения энергии. Зачем читать анкету, если симпатии не будет? Всех листать без разбора, тоже глупо. А так, если совпали визуально, можно и прочесть анкету.)
Обижаться, вообще, глупо. Ну не подошёл, и что? Уверен, что выбираете вы (как и другие) не по одному параметру.))
ещё комментарий

В анкете умная девушка это не будет формировать. Сначала отсеит тех, кто в принципе не понравился по общению, а потом уже по косвенным признакам поймет кто есть понравившийся субъект. Какой смысл в зп если мужчина в принципе не понравился?

раскрыть ветку (1)
Воооот, именно, это я и пытаюсь донести, но люди слышат, что хотят слышать. А хотят они во мне видеть "40летнего охранника, живущего с мамой, которому не дают. И поэтому он хейтит бедных девочек." и ну чтоже это их право)
ещё комментарии
7

Вообще не понимаю, не нравиться что дорого - не покупай. В магазине Apple поди тоже стоит возмущается ценой.

раскрыть ветку (1)
0

Вы таки удивитесь, но тут на пикабушечке главная претензия к яблокам - "дорого" ))

7

Заплатишь за отпуск парня тогда. Делов-то) Ведь также поступают большинство мужчин в парах.

раскрыть ветку (5)
0
Чсх содержать парня и катать в отпуск я могу, ниче не отвалится, просто буду при этом смотреть на него примерно как на домашнее животное 🤔 А кому хочется трахать домашнее животное? Мне - точно не хочется)))
раскрыть ветку (3)
16
DELETED
А все, у кого жена зарабатывает меньше, смотрят на жену как на животное что ли?
раскрыть ветку (2)
3
У девочек, к сожалению, это работает именно так. Это природа. Нельзя хотеть мужика, который ниже тебя в социальной лестнице. Ну раз, ну два... Но не жить.
0
Нет, не все. Но меня-то не интересуют мифические "все" и тем более "все мужчины".

Так можно любую срань задвинуть под предлогом "а все мужчины..."
Не любишь пиво? А мужчины любят. Неравноправненько выходит, люби пиво с*ка!!!
Не можешь сотку от груди жать? Ну вы поняли... 😂
0
Эээ? Каким боком ко мне и моей жизни "большинство мужчин"? 😂😂😂

Но ваша позиция тоже попахивает сексизмом, мужчина что должен больше зарабатывать чем женщина? С чего бы это, гендерные стереотипы.

раскрыть ветку (19)
7
С того, что если он захочет от меня детей - ему придётся какое-то время обеспечивать меня и детёнышей 🤷‍♀️ На потугах немношк трудно участвовать в дейли митингах, знаете ли 😂😂😂
Если не хочет детей - говно вопрос, меня более чем устраивает челик у которого зп +- как моя. Нет тут никакого сексизма и близко 😐
раскрыть ветку (18)

Figma? Что там сейчас в тренде.

ещё комментарии
0
Дык, претензия сугубо в сторону тех кто сами нихуя не зарабатывают как раз, но хотят чтобы их содержали. Это же очевидно.. Ваши примеры вообще не в тему посыла автора если что.
ещё комментарии
А если с девушками так. Зарабатывает она в 2-3 раза меньше но хорошая. Получается недостойная и надо игнорить?
раскрыть ветку (2)
2

У всех свое восприятие комфорта в отношениях. Нет никакого "надо". Если вам ок, что нужно будет платить за девушку, то естественно вам в этих отношениях будет норм. Если вы хотите вклад 50/50, а девушка не может, то вам не по пути.

0
Не знаю универсального ответа. У каждого своё "надо". У меня есть друзья, жены/девушки которых "хорошие, но не работают" и всем им всё ок. Вполне допускаю, что кому-то из мужчин такой формат - не ОК 🤷‍♀️ Пусть тогда ищут барышню пообеспеченней, конечно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы