8207

Да какого хр-на?7

Ранее натыкался на информацию о том, что есть мамки, которые шарятся по мужским раздевалкам с сынулей, чтобы за ним присмотреть.
А тут заканчиваю тренировку и направляюсь в раздевалку. В комплексе есть еще секции по единоборствам, в т.ч. для малышей (6-8 лет). Поворачиваю в коридор раздевалки и вижу как туда заходит маман с сыном. Думаю: «Ну класс».
Короче сидим мы с мужиком и смотрим на эту картину, как парень 5-6 лет переодевается с помощью маман. Та с каменным лицом увлечена процессом. Мы терпеливо подождали, они ушли. После этого поделились негодованием и начали переодеваться.
Я подумал, что наверно еще кто- то залетит и нужно быстро все делать. И, сука, был прав!
Залетает следом другая мамаша, чтобы проводить сыночка в туалет. Ну тут у меня уже бомбануло. Кричать я не стал, но и сказал, что делать ей тут нефиг. Парень большой и в туалет сам может сходить. Ей вообще пофигу. Ответила, что сейчас уйдёт.
Я понял, что объяснять смысла вообще нет. Тупо прошел в душ в вонючих трусах специально мимо нее.
И вот у меня вопрос: «Девушки/женщины, с каких хренов вы решили, что можете заходить даже с сыном в мужскую раздевалку?».

157
Автор поста оценил этот комментарий

прошел в душ в вонючих трусах специально мимо нее.
Вы специально трусы пореже стираете, на случай важных переговоров и необходимости произвести впечатление? ))

раскрыть ветку (1)
32
Так после тренировки они розами не пахнут
показать ответы
0

А чем они пахнут? Если тело в чистоте содержать, то белье вонять не будет. Свежий пот особо не пахнет, только застарелый.

раскрыть ветку (1)
59
Ты можешь со мной сходить в зал. Я надену чистые труханы и после тренировки дам тебе понюхать
показать ответы

Так вопрос в том, на что ты эти чистые труханы перед этим натягиваншь. Может для тебя помыться - это водичкой сбрызнуться или заросли у тебя там никогда не стриженные. Тогда, конечно, трусы завоняют.

раскрыть ветку (1)
22
А вы занятный индивид. Интересуетесь чужой гигиеной так сильно, что аж на странные мысли наводите таким рвением.
Ну что ж… Давай я закрою твою фантазию своим ответом: моюсь качественно с мылом, мочалкой в теплой водичке и стригу волосики, чтоб не разрастались. Фотку в лс, надеюсь, просить не будешь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги