Да что-то глючит..
Чукча писатель.
Пост второй.
"Один из" забавный случай из моей жизни произошел со мной лет 5 назад.
Петербург. Лето. Ночь. Прохладная, после душного дня и без дождя.
Едем с приятелем по Невскому проспекту. Ехали наслаждаясь прохладным воздухом, опустили форточки все. Периодически покуривали сигареты. Да, только их))
Как в какой то момент слышится визг тормозов и взад прилетает гонщик из ближнего зарубежья на лансере времен потопа. Удар был слабый, ничего кроме царапины на бампере не пострадало, дабы не ждать гайцов, мной было предложено оплатить ущерб и разойтись на месте. Гонщик пошел подумать в свою капсулу скорости. Мы с приятелем отошли назад, чтобы поставить предупреждающий знак треугольник. Поставили. Вернулись к машине, стоим расслаблено курим. Я провожаю взлядом мимо едущие машины.
Мимо, по соседней полосе проезжает Ауди а7, встраивается в наш ряд. Останавливается. Включаются фонари сигнализирующие задний ход. Я в это время тупо наблюдаю шозанах. Ауди тем временем набрало скорость около 20-30км/ч и смачно вьебывается мне в передний бампер.
Немая пауза. Я докурил(это секунд 15), с мыслями "да как то заебало все". И пошел знакомиться с затейником в ауди. Пригнувшись и постучав в окно, водитель посмотрел на меня, развел руками, на пассажирском сиденье сидела девушка, по виду немного не в себе.
Далее водитель выходит из машины и произносит эпическую фразу: "с вами все в порядке? Я решил парктроник проверить, что то глючит."
Я: А почему не об стену?
Дальнейшие события не так интересны, да и признаться не особо их помню. Из-за накатившей усталости, мне было лень раскачивать лодку справедливости и праведного гнева.
Разъехались все мирно. Бампер отремонтировал задолго после этих событий, предварительно попав в другую историю.
Всем добра и удачи на дорогах.
ДТП и Аварии
11.3K постов13.6K подписчик
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу