580

Да что вы знаете о езде вслепую!

ДТП и Аварии

10.6K поста13.5K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Автор поста оценил этот комментарий

Маломощный мотик просто.

раскрыть ветку (1)
7
Ну, на видео Хонда CBF600SA
На ней стоит слегка придушенный двигатель Хонды CBR600, как и на Хорнетах.

Пуляет он тоже не слабо, когда нужно.

Да с какой скоростью гнал этот мотоциклист?

Сарказм тут вообще не уместен. Он пересёк перекрёсток за секунду, стартовав практически с нуля. Хуй кто это может просчитать.

Так что да, он гнал с невероятным ускорением для автомобиля. И нет, автомобилисты не станут (т.к. не смогут, если сами не гоняют с такими ускорениями, а 99.9% не гоняет, а тот 0.1% кто таки гоняет собьёт тебя по другой причине, а не потому что не заметил) учитывать скорости и ускорения мотоциклистов.

Если вам это смешно, то мне потом не будет вас жалко. А "потом" у вас будет, если вам сейчас смешно какой тупой водятел на белом мерсе. Я бы на вашем месте сделал другой вывод, если бы хотел дожить до старости.

раскрыть ветку (1)
6
Интересно, мотоциклы вроде не новинка этого месяца, почему вопрос ускорения так сильно удивляет?

Или водитель из под камня вылез... а он знает что грузовики тяжёлые и слабо тормозящие? 😂
Как только детям права выдают...
показать ответы
0

Водители от мотоциклистов отличаются тем, что пропускают друг друга на сложных перекрестках. Чего хрен дождешься от мотоциклистов

раскрыть ветку (1)
1
Ну хз, как водитель обоих видов тс, прекрасно понимаю обоих участников дд и действую по обстоятельствам.
Тут главное, это умение поставить себя на место другого человека.

Лично знаю людей, что попросту такого социального навыка не имеют. И это не на дороге, а в целом по жизни.

Потому что это головняк- в странах, где все под левый руль заточено, не? Я пробовал как то, прокатился из любопытства. Это ж лютый пиздец. Обгоны… да ну нах такое ) кассы, шлагбаумы, платные дороги- да в пизду, я гимнаст что ли? Как клоун бегал вокруг машины покушать решив купить из машины… Ну купит умный человек такое? В смысле именно премиум со скидкой за праворульность, а не дешевую японку с аукциона?

раскрыть ветку (1)
0
И тут приходит смекала)

Когда у меня был праворульний ниссан, в автокафе заезжал Задом 😂

На платниках и шкакбаумах конечно такое не проканает)
Зато на трассе дистанцию приходилось держать приличную, что бы заглядывать за обгоняемого.
показать ответы
15

Вслепую это наречие. Заголовок поправьте. На мерсе пидр конечно...

раскрыть ветку (1)
0
Поправил) спасибо)