Да что вы знаете о боли
Скриншот,Маразм,Голосовые сообщения,Whatsapp,Вынос мозга,
А откуда мне понять что это шутка?
Может быть это и моя ошибка, но вы правда думаете, что я скинул скриншот в надежде на помощь от пикабушников?
Это же развлекательный канал, скинул скрин поржать) Может кто круче скинет
Извините, если обидел
Грубо канешь, но надеваются, даже на вид крутые и сильные дядьки с лысой головой. Никогда не поймёшь, кто из них пидор Хд
Зверев старшим сержантом дембельнулся и действующим членом кпсс .
Он после тяжелого дтп башней подвинулся когда ему лицевую часть черепа как пазл собирали
Ого, вы серьезно подкованы, мне он всегда импонировал, пусть он немного тронулся головой, но у него стиль и человек он не плохой.
Бля, ну чет вы меня прям везде разъебали.
Трансвестит вроде просто одевается как женщина.
Голосовые отлично подходят для тех кто часто за рулём. Меня наоборот бесят люди которые знают что ты за рулём но устраивают этот дин-дин-дин-дин-дин а ты думаешь ну йобана если ничего не случилось важного убью.
Ахахах, да, мне это чувство знакомо. Я со своей девушкой переписывался, она была постоянно за рулем. Я писал письма, а она отвечала голосовыми.
Тоже иногда на меня ругалась, что пилинькаю)
Так что это палка о двух сторон, агась
Ты не поверишь , но сюда куча народа приходит задать серьезные жизненные вопросы , а жалоб на поведение родственников тут тысячи постов .
Есть какой то маркер, который ставит пост в развлекательных целях?
Я знаю что тут происходит, вот прям не вижу позыва о помощи, в моем посте
-Купи макарошек.
-Фарша на котлетки.
-Ещё захвати картошки для пюрешки.
-Хлеба возьми.
-Бумаги туалетной.
-Сахар кончается.
-А вообще, сынок, купи себе квартиру и живи отдельно!
И это правильно. Вы сами строение вокруг себя комфорт, если вас что то не устраивает, не стесняйтесь об этом сказать
ничего личного. Просто мысли вслух.
В этом есть определенный смысл. Слушать сообщение в 3-10 минут никто не будет. Плюс обычно голосовыми поддерживается разговор, это диалог как правило. У человека может не быть время, что бы ответить сразу на все. Не забывайте, что ответ и мысли, надо придумать и привести в порядок. А еще мысли могут убежать)
А вот записывать голосовое на фоне шума или музыки, это блядское неуважение к собеседнику
Ну почему вы сразу советы даете, меня не напрягают они. Просто в треде шутка, ведь многие их ненавидят)