Да будет чарс<-!

Итак, приветствую всех, господа пикабушники всех родов деятельности и разной степени е.анутости.

Вас, малоуважаемое @user9426412, не приветствую. Ибо Вы есть озлобленное на всех и вся существо, коих уважать и приветствовать не имеет смысла.

Признаюсь сразу - срачи дискуссии на разные я люблю. Хлебом не корми - дай говна на вентилятор накинуть подискутировать 24/7 в свободное от работы время. Но че это я все о себе да о себе? Перейдем к прямой теме срача поста:

Выложила одна местная гражданка пост Тайный санта и взрослые истерики В посте описывается может быть вымышленная, может быть реальная история, которая случилась в коллективе. И у меня, как у любого ебанутого нормального человека, возникла мысль: "А может быть я знаю этого человека?" (ну или быть может я встречался с подобными случаями, все в нашем мире может быть). Поэтому я спросил у автора про имя, не Дмитрий ли случаем его зовут, так как наблюдал такие истерики у нескольких разных Дмитриев и решил на всякий случай проверить гипотезу. Ни в коем случае не хотел задеть чувства всех Дмитриев на свете. Я их (Дмитриев) всех очень уважаю, особенно Дмитрия Донского, Дмитрия Медведева и даже Лжедмитриев обоих.

И вот мне пришел ответ, заодно несколько Дмитриев минусов накидали со скуки:

Это начало знакомства с @user9426412

Это начало знакомства с @user9426412

Какой-то неизвестный мне парнишка сагрился на мой, вполне безобидный вопрос и начал истерить. Есть вариант, что история не вымышленная и как раз про него, да и вдобавок его зовут Митя, и было полное попадание, а еще будет вообще комбо, если он в июле родился, под знаком Рака (примечание автора - не имею ничего против этого знака и любого другого знака Зодиака).

Зайдя в его профиль, я обнаружил очень интересную особенность - у парнишки мышка клацает на "минуса" в пять раз чаще, чем на "+". Естественно, тут найдутся и другие представители "минусшенства", но, Господа, быть такими по жизни неудовлетворенными - это шиза диагноз. О чем я в очень вежливой форме ему и сообщил.

Дальше у мальчика @user9426412 произошел разрыв жопы всплеск эмоций и он даже на эту тему опубликовал пост Обиженному посвящяется с ...ничем:

Пост без смысла

Пост без смысла

В своем тупом высере посте челик вдруг решил, что я на что-то обиделся (сообщаю - нет), и что я заблокировал его (сообщаю - опять нет, мне похуй все равно на тебя). Нанес оскорбление русскому языку, всему уважаемому сообществу, обвинил модераторов в использовании нарCATиков, и при этом даже не раскрыл тему, как подобает на этой площадке. Лох позорныйШколота необразованная, одним словом.

И ладно бы сделать пост, где вполне прилично обосрать обвинить оппонента и предложить ему покидаться какашками аргументированно поспорить друг с другом, нет же - заблокировал меня полностью. Теперь вот приходится создавать целый эпос на эту тему:

Маленький лгунишка пойман за руку

Маленький лгунишка пойман за руку

Господа, призываю всех желающих быть моими секундантами в данном споре. И да начнется вот это вот самое "Понеслась".

@user9426412, твой ход, малыш

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги