Спасибо. Попользовался. Только у меня почему-то главная иконка меню а-ля "винфон". Но меня не парит)
раскрыть ветку (1)
Эту сборку сделали к 1 апреля. Там специально шутки ради переделали некоторые вещи. Следующие сборки уже идут с нормальными иконками.
раскрыть ветку (1)
Что я вижу? Кто-то еще устраивает срач по поводу самсунга и яблока? Как не стыдно, сударь! У меня смарт сгс3, но планшет iPad Air. Смарт я полностью переделываю под себя, а iPad для игр, фильмов/сериалов.не стоит спорить, что лучше, ведь о вкусах не спорят.
показать ответы
не помню чтобы флагманы других производителей которые не слуху позорно тормозили с завода. соотношение цена/качество у глусмуса самое низкое на рынке. Я не против пластиковых телефонов, но он по определению никак не может стоить больше 400$. А когда берешь флагман за 700+, открываешь приславутые "контакты" делаешь поиск и видиш непонятное зависание, это весьма удивляет.
раскрыть ветку (1)
С этим невозможно не согласиться. У меня на тачвизе доходило до того, что экран не реагировал на касания, когда мне звонили. Звонилка сто лет открывалась, приложения висли жестко, внезапные ребуты. И всё из-за тачвиза, который ОЗУ жрет, как Real Racing 3. Отпало желание брать что-либо кроме нексуса.
пока циан не вычистить его сложно назвать чистым андроидом.валом АПК в систем апп,те же бредовые живые обои или их инсталлеры.сам юзаю его на 4 нексусе.и при каждом апдейте приходится чистить вновь.
раскрыть ветку (1)
Живые обои действительно фуфломицин. Но они ведь мало занимают места. Учитывая насколько часто выходят обновы, мне просто лень удалять эту фигню. Тем более что в сумме выходит не больше 0,5 Гб
раскрыть ветку (1)
И тем не менее до сих пор на форумах, в группах вк о самсе/эппл не утихают пятые точки пользователей.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Видимо, я один сильно не заморачиваюсь и пишу этот ник везде :D
А вы, братец танксит, кем будете именоваться?)
А вы, братец танксит, кем будете именоваться?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, знаю. Но обычно срач разгорается именно по этому поводу. Если хейтят самс, значит будут форсить эппл и наоборот.
показать ответы