33

Cупермаркеты Сильпо

Сильпошка всегда радовала дизайном своих супермаректив (не всех к сожалению, но все же). Нашел классный тред дизайнов и решил поделиться самыми красивыми на мой взгляд.

г. Мукачево

Хьюстон, у нас проблемы - г. Харьков

Античный Сильпо в Киеве

Роковой Сильпо в Тернополе

Стимпанк - г.Вышгород

Персонажи Гоголя, Полтава

Джазовый Сильпо во Львове

Более дизайнов из разных городов можно посмотреть здесь - https://twitter.com/totallymarker/status/1257095374466138113

8
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Название ритейлера украинское - "Сiльпо" и оно прямо транскрибируется в "Сильпо" на русском. Торговые знаки - не переводятся

раскрыть ветку (1)
2

Плюсую, только: собственные имена - не переводятся.

показать ответы
8
DELETED

Нормально у вас ритейлеры бабла вваливают в оформление маркетов. Респект.

раскрыть ветку (1)
1

Есть такое. Я еще заметил - что те кто ранее позиционировали себя как "дешево и сердито" (Ашан, АТБ) - отказываются от такой концепции. Ашан не далеко от дома - сделал ремонты. Новые АТБ выглядят даже так ничего (а "старьіе", те что уже несколько лет открыты - как в хлеву).

показать ответы

Учи венгерский. А, ну и на карате походи пару лет, чтобы от гопников отбиваться :)

раскрыть ветку (1)
0

Может я лицом не вышел, но у меня не было там проблем ни с венгерским ни с гопами.

0

Переезжаю в Мукачево, десу

раскрыть ветку (1)
0

Очень медленный город. Но весной, когда сакуры цветут там красиво.
https://www.google.com/search?q=мукачево сакури&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjX6oifoK_pAhWN_aQKHU9VCusQ_AUoAXoECAwQAw&biw=1280&bih=646

0

Это и имя собственное и торговый знак, насколько я помню, потому что у них есть товары собственного производства

раскрыть ветку (1)
0

Я вот ни разу не гуманитарий, но понятие "собственные названия" включает в себя торговые марки. Не так ли?

показать ответы
DELETED

В России ты должен страдать. Поэтому пятерочка и магнит.

раскрыть ветку (1)

У нас Зеленая Хунта, поэтому так.