В моем дневнике в этом возрасте, помню, частили записи «скучно, сегодня ничего не произошло»… Я была уг уже тогда(
Вторник - настроение хреновое, немного потренировался в смертоубийстве;
Среда – целый день тренировался в смертоубийстве, настроение хреноватое;
Четверг – дорогой мой дневник, ужасно хреновое настроение. Вчера, опять, приснился тот же сон, ну тот где мне отрубили руки! Пошел потренироваться в смертоубийстве;
Пятница – сегодня весь день настроение хреновое, вспоминал о том как хреново мне было вчера. Красный рыцарь проехал мимо моего лагеря и, даже, здрасьте не сказал. Ну и невежа?!......Убил я его!!!......Это научит его быть повежливее.;
Суббота – дорогой дневник, сегодня совсем хреновое настроение, хреновее чем вчера и позавчера. Проснулся затемно и снова тренировался в смертоубийстве, до самой зари. Будь сильным черный рыцарь, будь сильным!!!
Воскресение - еле пишу, какой то король оттяпал мне обе руки, с трудом держу перо зубами, у-у-у-у сволочь,…. но похоже я преподал ему хороший урок. У меня чувствительная натура и сильные, стройные ляшки.
P.S.: моя группа в это время сдавала в КПМе зачёт, после эвакуации препод всем поставил зачёт и отпустил) Даже жаль стало, что я к времени начала пожара уже успела всё сдать и ушла в общагу
Едет старый казах по степи на лошади и упал с неё.
Встал, отряхнулся и говорит:
- Старый стал, говна стал.
Оглянулся никого нет:
- Да я и молодой гавна был.
Надо каждый день что-то интересное делать, чтобы не быть уг? Хорошо что у меня другие взгляды на жизнь :)
Не знаю, получать удовольствие от этих дел и радоваться своим достижениям. И не будет никакого уг.
И пофиг, что: покормил рыбок! (Великий спаситель Рыб).
Покатался на велосипеде (во, я крууутт!)
Подмигнул симпатичной девчонке (как я хорош!)
Помыл посуду (да если б не я, чё б они без меня делали!)
Забрал интернет заказ (я еще и не такое умею!)
Как-то так. На позитиве и всё будет пучком!
Не болейте! )))
Если человеку постоянно скучно, то и с ним самим наверняка скучно, что вполне соответствует определению уг) Если человек страдает от скуки, но ничего с этим не делает, то наверняка он уг, потому что (скорее всего) он будет уныло отмахиваться от попыток других людей его развлечь, ещё и жаловаться будет, как всё скучно. Чем не уг?)
Но из «ничего не происходит» следует «скучно» далеко не всегда, это лишь вопрос восприятия. Если у кого-то ничего не происходит и ему ок, то он всего лишь уютный домашний тюленчик, который любит стабильность)