Чёт ссыкотно мне
Друзья, ситуация такая. Решил я снять квартиру на сутки, ну, девушка приезжает на выходные. Вот недавно встретился с чуваком, молодой типок (если что, его Данияр зовут), осмотрел хату, отдал деньги, взял ключи, все вроде норм. Он предложил отвести обратно в центр, я согласился. Пока ехали, из багажника доносился странный звук, не то буфер "пердит", не то человек о помощи просит, постукивания странные доносятся. Спросил в шутку "а у вас что, в багажнике человек?", "да не, ты что!", ответил мне чувак. Его друган за рулем обернулся, глянул на меня, и сделал музыку погромче. Вот теперь жду пока девушка приедет. Уже сейчас на каждый лишний звук на площадке внимание обращаю.
P.S. Хата реально крутая по комплектации за такие деньги, а другие варианты в моем небольшом городе - редкость (одни бл*дюшники какие-то, девушку туда не хочется тащить); а гостиницы дерут втридорога.
P.S. Хата реально крутая по комплектации за такие деньги, а другие варианты в моем небольшом городе - редкость (одни бл*дюшники какие-то, девушку туда не хочется тащить); а гостиницы дерут втридорога.