Чёрная дыра СФР (ПФР)
Вот и дожил я до песии, по новому стилю. Ещё в ноябре прошлого года. Знал, что не разбогатею, хрен с ним, но к такому наплевательскому отношению готов не был.
Началось в ноябре с заявления на пенсию.
Пришёл отказ, якобы я уже получаю пенсию. Эти курицы в СФР не удосужились сравнить СНИЛС, и увидели другого человека в своей базе- Полного тёзку, родившегося в один со мной день.
Пошёл разбираться. До марта тянулось, но за предыдущие месяцы пенсию вернули.
Посмотрел расчёт- по их данным у меня стаж начался с 2001 года, когда ввели электронные трудовые книжки.
17 лет стажа, причём с хорошей зарплатой, корова языком слизнула. Нет, коровы из СФР.
Снова пишу заявление на перерасчёт, приношу справки- отказ.
Снова пишу, приношу трудовую- отказ.
Эти грёбаные куры себе так бы начисляли.
Там и разница может небольшая 3-5 тыс. Но тут вопрос принципа, какого …? Да и если учесть, что на таблетки уходит 12-15 т. в месяц, эти копейки не лишние.
Я уже и отказался бы от перерасчёта. Уже не денег, а наказания этих ТП хочется.
Здесь много грамотных юристов.
Не подскажете, как их накуканить?
Лига Юристов
40.4K поста40.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.