Так и делает же. Еще и в твиттер пишет. Работа такая - отыгрывать злого полицейского.
Все его посты ТГ пишутся как-будто для жителей РФ - без всяких приписок) И.е. для нас ТГ не блокируется типа.
Куча народу насоветует. Да много нюансов - какой оператор, какой регион, для каких приложений и сайтов. По крайней мере я не нашел бесплатный универсальный и безгеморройный.
шёл третий месяц блокировки тг, а что у него есть mtproxy бездарные хохмачи так и не знали.
наверное, это к лучшему - таких дегроидов и правда надо изолировать.
Я один не понимаю, для чего скакать с бубном и ВПН, если есть нормально работающая без всех этих выкрутасов "Телега"? Или это в традиции т.н. российской оппозиции вместо простого решения выть на весь мир и городить самому себе забор?
Если сурьезно, то лично у меня в телеграмме остались только те, на кого я подписывался: Медведев, БэдКомедиан, всякие промо-скидки. Не удалял телеграмм и не переходил на их каналы в Макс. Есть что-то интересное от них - включу ВПН и посмотрю.
А все знакомые юзают Вацап либо перешли в Макс.
Ну ладно, не стоит значит читать. Без огонька - ни тебе "подсвинков", ни "дряхлой старухи Европы"
(╯‵□′)╯︵┻━┻
Сегодня в Ереване два безмозглых русофоба, которые
отлично говорят на русском, беседовали на плохом английском из-за своей ущербности. Хотя, вполне вероятно, это было под камеру, а потом они чесали языками на привычном им великом и могучем. Не хватает только Трампа с Вэнсом, чтобы принять у неучей зачёт по английскому…
Я один не понимаю, для чего скакать с бубном и ВПН, если есть нормально работающая без всех этих выкрутасов "Телега"? Или это в традиции т.н. российской оппозиции вместо простого решения выть на весь мир и городить самому себе забор?

Лига Политики
39.9K постов18.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.