“Чужой: Ромул” реальность после ожидания
Редко хожу в кинотеатры, так как это приносит некоторые неудобства, Например громкие разговоры людей, пинание кресла детьми и так далее. Но иногда хочется ощутить атмосферу кинотеатра, посмотреть фильм на большом экране с объемным звуком.
Но новость о том, что выйдет фильм “Чужой: Ромул” меня привлекла. Я посмотрела трейлер и ждала выхода.
Фильм мне понравился. Для жанра “ужасы” слабоват, скорее триллер. В напряжении продержал весь сеанс с ожидаемыми, правда, скримерами. Меня они из-за этого не напугали, а вот мужчина, сидевший рядом, вздрагивал от каждого, так что кому как) Да и в сюжете для меня не было чего-то неожиданного. Персонаж “на приколе” в большинстве фильмов и создает неприятности, а тот, кто больше всех думает, насколько это может быть сложно и опасно, сталкивается с опасностью+пытается всех спасать.
Но снято красиво, посмотреть можно. Стоит ещё отметить, что “Чужой: Ромул” не является продолжением серии фильмов, вышедших до него, а отдельный и полноценный фильм. Для меня это было важно, так как предыдущие фильмы франшизы я не смотрела. Оценила бы его на 6.5 из 10. Немного выше среднего, без вау-эффекта.