57

Чужая жизнь. Пьяный пост

Всем привет! Недавно попробовал разложить свою жизнь по "тегам" и вот что получилось:

#1. С 8-го класса тусовался в гаражном кооперативе. Первый алкоголь, легкие наркотики, первые свидания - все там. Вокруг разговоры об автомобилях. Все буквально пропитано бензином и отработкой (отработанное масло, это для "офисных").

#2. После 11-го класса поступаю в питерский "Политех" на кафедру автомобилестроения. Учусь достаточно заурядно, но пытаюсь проникнуться духом инженеров автомобильной отрасли. Все разговоры об автомобилях. Все буквально пропитано графитом и специями из говяжьего доширака.

3#. После окончания "Политеха" неудачно занимаюсь предпринимательской деятельностью (не связанной с автомобилями), но по-прежнему тусуюсь в гаражах в окружении друзей, которые без ума от автомобилей.

4#. В 29 лет, после провала в предпринимательстве, устраиваюсь работать рядовым сотрудником в компанию, занимающуюся розничной и оптовой продажей новых и поддержанных автомобильных запчастей. Зарплата выше средней городской почти в 2 раза, но работа максимально скучная и, лично для меня, бесперспективная.

5#. Через месяц, после того как устроился, создаю паблик ВКонтакте, посвященный поддержанным запчастям. Запускаю рекламную компанию и через год становлюсь лидером ВК в данной тематике (более 50 тыс. подписчиков).

6#. Появляются рекламодатели, в том числе и компания, в которой я работаю рядовым сотрудником (позже, со сменой сотрудника, отвечающего за соцсети, это сотрудничество закончится).

7#. Группа ВК более 175 тысяч человек, инстаграм более 30 тысяч. Старт проекта "Общероссийский портал по выкупу автомобилей на запчасти".

Как итог: 7 пунктов об автомобилях, и ни одного о том, что мне действительно интересно. Я, мои дороги читатели, просто б***ть ненавижу все, что связано с автомобилями. Я даже не вожу автомобиль (хоть и имею права). Я люблю ходить пешком! Вся моя жизнь связана со сраными автомобилями, которые я ненавижу. Это и есть моя "чужая жизнь", когда начну свою  - не знаю. Дай Бог, что вообще успею начать...

Молодые предприниматели

3.5K постов16.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы