930

Чуйка подвела

Серия Комиксы по ведьмаку

Утопцы, виверны, гули...Все они меркнут перед злейшим врагом ведьмака -духами "Сирень и крыжовник".

При рисовке этого комикса ни одна Плотва не пострадала. (да и вообще ей не привыкать) Иногда так случается, что чутье ведьмака подводит и тогда остается полагаться только на известный ведьмачий нейтралитет. (А то как не выбирай из двух зол, обязательно огорчишь какую-нибудь чародейку) Ниже процесс создания комикса.

• Спасибо, читатель, что добрался аж до сюда! Особый респект тебе за поддержку, это очень вдохновляет и мотивирует меня творить дальше. Если понравился этот комикс, можешь посмотреть еще у меня в профиле или в моих группах вк или дзене. Нас немного, но чем нас больше тем радостней творить.

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Надо бы хоть в пятое прохождение Трисс выбрать, Йен раздражает неимоверно своими командирскими замашками и интригами))
раскрыть ветку (13)
15

Я больше из лагеря Йенниферолюбов. Все таки она каноничный персонаж, очень хорошо прописанный. С долей драматизма, идеально вписана в повествование, очень хорошо дополняет истории и раскрывает сюжет. Да и ее командирские замашки скорее напускные, (было бы странно если бы мадам которая может испепелить отряд бойцов взмахом руки вела себя иначе) ну и в отношении ведьмака они вызваны скорее косяками Геральта,(а он в этом плане прямо дока)

Если брать игры, а не книги (где Трисс уделено очень мало времени) то тут дилемма в стиле кошки/собаки. Кому то больше по душе ярко выраженные навязчивые чувства как у песелей (Трисс) Кому то больше по душе нежность после того как пробьешься сквозь заслон надменности. Легкий/сложный путь кому то нравится челленж кому то нет) Ни в коему случае не против симпатизирующим Трисс) (просто мнение)

P|S
ох уж эти интриги, все чародейки очень их любят. Что в книгах что в играх, если что то происходит оттуда обязательно торчат уши ноги, и остальные прелестные части чародеек.

раскрыть ветку (12)
4
Нет, это понятно, что её сучество - напускное, но это напрягает и утомляет. Вот она тобой вертит, а вот смотрит влюбленными глазами. Нахуя 80-летнему мужику такие качели?)
Трисс так-то тоже могущественная чародейка, да, ей посвящено мало времени в книге, возможно поэтому и в игре она такая "плоская", но по отдельным эпизодам понятно, что она ничуть не хуже Йен и даже многими местами лучше: у неё отличная фигура и внешность, она умная, не эгоистка, не плетет, кстати, на каждом шагу интриги, она благороднее Йен. И особенно в плане любви - если Йен могла шпехаться и с Геральтом и одновременно с другим, то Трисс реально любила и растворялась в ведьмаке (жаль, что ему тоже больше нравятся "кошки", чем "собаки"). Мне она нравится и как человек, и как женщина.
раскрыть ветку (8)
9

Трисс пользовалась Геральтом, и не скрывала этого, и никогда бы не пожертвовала собой ради Ведьмака. Йен на хую всю ложу вертела ради дочери и своей любви, а Трисс, как обычно, сыковала.

Геральт постоянно с кем-то мутил, а по этому поводу Йен ответил: я думал только о тебе.

6
Но по канону Геральт любит Йен и я не могу себе позволить выбрать Трисс) не могу и всё.
раскрыть ветку (4)

Не знаю, по какому канону он её любит, но по моему он любит Трисс и ему удобно с Трисс. А Йен может пойти выёбываться в свой двор.

раскрыть ветку (3)
2
По книжному канону Геральт однозначно любит Йен 😄
раскрыть ветку (2)
2

И дело тут даже не в проклятии ифрита. Любят, пусть отношения и токсичноватые. Но по другому у таких личностей в принципе и не бывает.(Опять же ничего не имею против триссолюбов. Да не канонично, но на то игры и сделаны чтобы иметь возможность выбирать.)

0

Да в пень книжного Геральта с его вечным нытьём и блядством. Игра мне какой-никакой отыгрыш даёт - и такой игровой Геральт мне нравится намного больше книжного.

Да и вообще - люди склонны меняться, даже если это 70+ летние мутанты-убийцы.

3

Сучество... слов то какое характеризующее Xd хорошо подмечено. Что поделать, Геральт сложный персонаж, во многом противоречащий сам себе. Непостоянный и с принципами.(которые тоже не всегда согласуются) Сапковский решил что с Трисс было б все слишком просто. А Йеннифэр, с ним похожа, что придает остроты и драматизма повествованию раскручивает маховик истории.

А с Трисс Геральт скорее всего забил бы на похождение предназначения там, был бы нормис ведьмак, выращивал бы редьку, с любимой женушкой.

Меня очень оттолкнуло от Трисс в свое время ее поведение во 2 части Игры. Ой Геральт амнезия, конечно я помогу тебе только давай розу памяти найдем, а пока не нашли будем шалить. Ой Геральт мы нашли розы, хм а давай забьем и будем шалить в бассейне. ОЙ да сдались тебе эти розы. Ох геральт пока я была в статуэтке ты сам все узнал про Йеннифер и все остальное, сорян. Это если грубо, очень уж ветренной мне показалось, может просто не люблю когда дурочку врубают) Опять же просто мнение. В Йеннифэр мне тоже многое не нравится)

Куда уж лучше Лютик или Золтан, Роше, накрайняк, с ними и выпить можно и по веселиться, и никакой духоты со стороны прекрасного пола XD

0
Ну если судить по сериалу, то там любой алкоголик в таверне благороднее йен.
1

Ох, насчёт истребления взмахом руки. Ппц пригорела с этого в книге. Сначала, когда на дракона охотятся она там ногой войска повергала, а когда с Трисс Геральта спасали - хуяк и уже не может превратить толпу крестьян в лягушек

раскрыть ветку (2)
1

Ну.. это же Геральт, он справится? ну это другое... зачем колдовать когда он такой самостоятельный XD а вообще часто такое делается просто чтобы добавить сцене драматизма. типа ой затупила забыла, ой кто то из за этого помер ну что поделать. Так уж решил автор.

раскрыть ветку (1)
0

это было бы норм, если бы это была не финальная сцена где все умерли. А так - две крутейшие чародейки, дитя цвета неожиданности и могучий ведьмак выпилены в сражении с толпой крестьян.
Ну ладно, Трисс вроде там камни с небес вызвала. Могучее колдовство.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы