Чувствую себя китайским рабочим
Гравирую кубики для награды краудфандинга настольной игры "Битва Големов".
Гравирую кубики для награды краудфандинга настольной игры "Битва Големов".
Простенький, DAJA DJ6. Он построчный, не умеет по вектору, только растр, но кубики гравировать хватает небольшими партиями, 5-7 минут на кубик. Брал побаловаться для начала всего за 12 000 что было на Озоне из РФ еще в прошлом году.
Пахнет, но по дереву как выжигатель пахнет и у меня это комната в офисном центре, а не квартира.
Сейчас под новые игры хочу помощней взять, который и поле имеет больше, может вектор и режет + вытяжку сделать, так как кубик сейчас сделать от 100 рублей, а самому заготовка 15 рублей + резка и та же игра на 5 кастомных кубиков и тиражом в 500 штук свой лазер окупит.
У меня Ortur laser master 2 pro с головой на 10W.
Использую для хоббийной гравировки/резки фанеры (3мм режу, вроде может и больше но не пробовал) и всяких сувенирок для друзей и семьи по дереву/металу/коже.
Делает довольно быстро для маломощного аппарата, но нужна вытяжка или выделенное рабочее помещение. Особенно на резке кожи :)
80x80 мм поле, можно больше, но там позиционировать сложнее и по скорости выходит дольше, так как построчный проход. По кубику оказалось быстрее.
Настольные игры
4K постов11.3K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.