Чувствуешь то же самое?

Частенько, когда вижу посты с темой, что на данный момент в широкой огласке, не могу их читать, просто пролистываю дальше.. Не могу слушать музыку, что наиболее популярней, не смотрю фильмы, которые сейчас в топе. Терпеть не могу то, что в тренде. Скажите, это болезнь, я один такой?!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят, с вами как с даунами из СМИ) Выделяете лишь часть вопроса и жарите свои "охуенные шутки", лишь бы хайпа хватануть) Поймите наконец, всем глубоко насрать сколько плюсов вы надрочили, кроме Вас. Не я - Вы тешите свое эго, раздуваете пузырь, который лопнет, стоит только лишь немного подвергнуть свои же слова сомнению. Я понимаю, что суть современного интернет сообщества сосредоточилась на взаимной дрочке друг друга, но у меня только один вопрос. Вам самим то не противно от пустоты в жалкие секунды осознания?)
Да, это болезнь. Хипстерия.
раскрыть ветку (1)
0
У меня аж вейп дымыть перестал и косичка сзади на мозг давить начала))
0
Нет. Не один. Таких полно, но большинство молчит, чтоб не заклевали.
Готовься, щаз тапки полетят, помидоры, яйца тухлые
раскрыть ветку (1)
0
Да пусть, жалко что ли))
0
Здесь надо, как бы банально это не звучало, начать с принятия себя, но так как люди в 90% случаев себя вообще не понимают, как показывает практика, люди с гуманитарным складом ума твердо уверены в том, что они математики, только лишь потому, что они любят цифры и не имеют голоса или например всю жизнь сознательную многие мужчины придают себе чуть больше брутальности в обществе друзей, коллег, знакомых, а естественно ведут себя только на едине с собой или с теми людьми кому доверяют, вот и выходит, что люди порой всю свою жизнь играют чужую роль, вообще даже о этом не догадываясь. Отсюда и неуверенность и отсутствие талантов, так как например вы не верите в то, что острый юмор может быть талантом, ведь во первых талант это что-то конкретное , например пение или умение мастерить руками, а во вторых ваша самостоятельная оценка своей личности приводит лишь к самонеуважению.
раскрыть ветку (1)
Ну, теория хорошая, конечно.. Правда работает она для тех людей, что ещё ищут себя) Я-то уже знаю чего я хочу от жизни, куда идти и что для этого делать. Совершенно уверен в своём пути и мне он нравится) Только вот жизнь же этим не ограничивается? Приходится как то ближе контактировать с ближними. Так почему здесь я себя бессознательно ограничиваю?
показать ответы
1
Сейчас в тренде быть не в тренде
раскрыть ветку (1)
Про то, что в тренде быть не в тренде, было в тренде ещё в 2007 и в 5 веке до н. э., не смешите)
0
DELETED

В тебе сильны протестные настроения. Вступи в партию Навального.

раскрыть ветку (1)
Мои политические взгляды, к сожалению, слишком утопичны)
показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
:D
2
У вас, возможно, просто заниженная самооценка и с помощью непризнания трендов пытаетесь хоть как-то выделить себя из толпы, обосновывая это хоть какой-то индивидуальностью. Любое скопление людей в группы по интересам вас раздражают, гироскутеры, кальяны, показушное поведение на обществе, такие люди вами сепарируются в общество недалёких умственно, а вы соответственно становитесь на ступеньку выше
раскрыть ветку (1)
Может быть) У меня, к сожалению, нет особых талантов, да и из субкультур я вырос давно.. Хотя, может быть, я в свое время недополучил именно того внимания, от которого сейчас ворочу нос, потому и обидно)
показать ответы

Чувак, а модет просто в голове ты уже старый пердун?

раскрыть ветку (1)
А я все думаю о том, как бы выглядеть моложе и чувствовать себя так же) Есть такой вариант) Послепереходный возраст типа
показать ответы
2

"Нитакойкакфсе" давно уже стало самостоятельным трендом)

раскрыть ветку (1)
Меня лишь интересовало чувствует кто-то то же самое и насколько нас много, почему это происходит) я знаю, что людей очень много и большая часть моих "интересных" мыслей уже возникала в чьей-то голове
0

Ой бля.. конкретно говоря про кино - как правило популярные фильмы не вызывают отвращения, высокобюджетны, качественны и хороши. Аналогично с сериалами. Ты из секты "фу, я никогда не смотрел игру престолов, я один такой"

раскрыть ветку (1)
Да почему) Смотрел я игру престолов и во все тяжкие и ходячих, ну а доктор кто - так это вообще мой любимый сериал. Просто делать это, когда на каждом углу все об этом говорят - я не мог
показать ответы
4
Вреш ты всё. Трендом же пользуешся ! "Или я один такой" - вот этим трендом. Канеш чиста для сбора лайков.
раскрыть ветку (1)
Не сижу я на игле общественного одобрения) Глянь мои посты - капельки плюсов.. К чему они мне? Чтобы меряться потом со знакомыми или думать о себе лишнего? Бред, я не первый день в интернете)
показать ответы
0

Да. Ты такой один. Это твоя судьба.

Проклятье зашкаливающей индивидуальности на фоне серых масс.

раскрыть ветку (1)
Неудачная фраза, что задела эго?) Чем больше она зувалированна в моем тексте, тем выше оно у вас) подумайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы