Словоблудием занимаешься ты, выборочно определяя, что называть субъективным, а что понимать буквально, приводя выдержки из википедии. По такому конкретному определению, выходит, что демагигию нельзя "развести" в разговоре двух людей. Но разве это так?
раскрыть ветку (1)
Ты думаешь, что поразил меня своей тирадой? Это не "исскуство" общения, это демагогия. Ты прав, что и я и ты имеем право высказать своё мнение. Вот толькоты меня не осадил, как тебе кажется, а попытался дать мне оценку, на основе одного "субьективного" комментария.
И ещё ты слишком смело определяешь возраст.
И ещё ты слишком смело определяешь возраст.
раскрыть ветку (1)
после моего кототенького опуса ты написал 5 сообщений... значит таки осадил... Как ты это воспринимаешь - это меня мало волнует.
Да будет тебе известно, что "демагогия"
Демагогия (др.-греч. ????????? «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.
Кого мне тут склонять на своё сторону в моём заминусованном посту?? я просто привожу тебе свои доводы, а вот ты как раз пытаешься словоблудить...
Да будет тебе известно, что "демагогия"
Демагогия (др.-греч. ????????? «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.
Кого мне тут склонять на своё сторону в моём заминусованном посту?? я просто привожу тебе свои доводы, а вот ты как раз пытаешься словоблудить...
показать ответы
Не затрагивая тебя, я не перешёл на личности. А в твоём посте я увидел человека ворвавшегося в магазин в одних трусах. Причины идиотского поступка могут быть разными, но он от этого не перестаёт быть идиотским. Я тоже хожу в магазины, но от этого не стал шопоголиком. И в магазине не хотел бы наблюдать таких типов.
раскрыть ветку (1)
"идиотский", "адекватный", "полезный", "продуктивный" - на мой взгляд это слишком субъективные понятия для того, чтобы делать выводы о человеке и его поступке... ну ОК, если ты так решил - это твоё право... моё право-выссказать своё мнение, и мне не важно, был ли тут "переход на личности" или нет... вообще "переход на личности" это также очень оптекаемое и субъективное понятие... если ты приглядишься к моему первому сообщению - то увидишь знак вопроса, и формально я чист... а всё остальное - это искусство общения, мой юный друг...
адиос.
адиос.
показать ответы
А ты, видать, развязать решил. Ты какого... на личности переходишь? Или поведение этого персонажа выглядит адекватным, а главное полезным и продуктивным?
раскрыть ветку (1)
я тебя лишь слегка осадил... ты первый перешёл на личности, назвав человека идиотом даже не пытаясь понять причины его поступка.
показать ответы