499

Чульман2

Чульман

Здравствуйте,уважаемые администраторы, прошу выложить:

Многие искренне возмущены насильственной смертью ребёнка в якутском селе Чульман. Родственники погибшей девочки создали петиции для борьбы с проблемой агрессивных стай бродячих собак. Но т.н "зоозащитники" сразу раскидалм по своим пабликам зов о помощи, и кастрюли тут же кинулись "спасать собанек". Они глупы, но хорошо сплочены. Я прошу всех неравнодушных голосовать здесь:

https://www.roi.ru/117007/

https://www.roi.ru/117415/

Подтягивайте родственников и знакомых, всех, главное, чтобы БОЛЬШЕ чем зоо.

Я не хочу чтобы моих детей грызли собаки, с биркой ли они или без бирки.

ОСВВ не работает, бродячих собак всё больше и больше! Смерти людей чаще и чаще!

UPD:

Петиции написала сестра погибшей девочки.Скорее всего это ребёнок,потому тексты петиций эмоциональные и многих не устраивают.

Баяны

324K постов15.2K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем проблема «защитникам собачек» просто разобрать бродячих псов себе по домам?

раскрыть ветку (13)
20

В том, что "вы не понимаете, это другое"

4
Ты в себе? А как они тогда денежку будут зарабатывать или выпрашивать? То ли дело когда собачка Ничья, её жалко блять, и можно слёзно просить денежки на её содержание, ну и себе долю малую забирать. Бизнес.
1
Ну это все равно что ютить у себя водителей участников ДТП, ну как вы не понимаете)
0
Дык а какой от них прок? Пока они на улице, они деньги приносят.волонтерство, трали-вали. А дома начнут бюджет поджирать

Ну вот у меня из приюта. Но Вы же опять всех зоозащитников под одну гребёнку. Мой вклад в зоозащиту брать собаку из приюта. И есть ещё, что хотите к примеру мне сказать?

раскрыть ветку (8)
5

Я? Нет. Где вы у меня это прочитали? Между строк? ;)

Я всегда уважаю тех кто свою словесную позицию подтверждает делом.

Вам хочу сказать, что вы молодец.

Мать моего лучшего друга из приюта взяла 3х собак и 4х кошек :) я регулярно отвожу продукты в городской приют для собак. Лучше они там, чем на улице.

Вот и выше призываю всех рьяных зоозащитников просто разобрать собак с улиц, и ВСЕ, будут довольны :)

Вообще все! Включая собак!

А почему вы сразу на меня накинулись с агрессией и обвинениями? Я же спросил, почему они не приняли очевидного решения, в соответствии со своими взглядами?

раскрыть ветку (5)

Всегда надо читать между строк. У Вас агрессии в них не меньше. Вот и такой ответ. Это как с ребятами, которые пишут "как Вы заеб@ли собачники всё газоны из-за Вас засраны". Вот я собачник и убираю за своими. И такие слова кроме как агрессией воспринять не могу. И Ваши слова примерно так же.

раскрыть ветку (4)
1

Это не моя агрессия, это ваша. Вы её видите между строк, потому что ожидаете и хотите её видеть ;) и очень зотите повоевать 🤣

«Весь гребаный мир против нас» (с)

раскрыть ветку (1)
0

Это же настольный теннис. Я вижу ситуацию иначе. Можно до бесконечности делать передачи и воевать в колкости слова и красноречии. Смысла ноль.

0

Вы один убираете, а 20 нет! В Европе все убирают. Поэтому там отношение другое. А наши заср@ные собачники не убирают какази, а требуют к себе уважения как в Европе! За что?

раскрыть ветку (1)
0

Они к этому долго шли. Почитайте. Это прививалось. Но я все равно воспринял на свой счет. Просто выбирайте как написать .есть и другие люди.

0
Забери пжлст ещё 40000 блоховозов с улиц, чтобы они детей перестали жрать, тогда поговорим
раскрыть ветку (1)
1

Я сейчас разговариваю. И отвечаю за себя. Я забрал и сделал вклад. А Вы, что делаете? Потравили и трупы оставили на улице. Или разрешение на оружие есть и хантиг сделали, опять же забыв утилизировать трупы с улиц. Вы орлы бумажные. Которые могут тут просто высказываться. Я заказывал отстрела стай на заводских территориях и знаю как это делается правильно. Отстрел выполняется с отловом. Всех не херачат. Только агрессивных остальных в приют с последующем усыплением если в течении месяца не пристраивается (срок не помню). Сам пристаривал. Из стаи, которую и отстреливали. Не выпускают так как они стайные были и опять прибьются. Конечно описанная услуга стоит денег больше. Чем контора, которая только отстрелит и заберёт трупы с последующей правильной утилизацией которая прописана в вет законе. Всё это рассказываю так как погружён в тему как заказчик. Мне жалко детей, но моих сотрудников на территории жальче. И решал вопрос со стаими не один раз. А Вы как поймете, что живете в миру заблуждения. Вот тогда и поговорим. Как хоть, что то сделаете, пишите. Даже лица на аве Вашей нету. Можете из мрака только писать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы