-15

Чудовищный

мне самой стыдно (нет) за отсутствие у меня патриотических чувств по отношению к отечественному футболу. Но без хозяйки чемпионата мундиаль выглядел куда более правильно, чем без Италии в целом и Джиджи в частности.

Чудовищный Буффон, Fifaworlcup, Russia2018, Италия, Футбол
Чудовищный Буффон, Fifaworlcup, Russia2018, Италия, Футбол

Найдены возможные дубликаты

+3
Буффона жаль, потому что это единственный человек, который РЕАЛЬНО не мог ничего сделать в стыковых матчах. Остальная команда за 180 минут игры забила ровно ноль мячей.


Что касается популистских комментариев, типа "лучше Италия, чем наши", то та самая "позорная" сборная таки выиграла решающий матч у Швеции (которая, пожалуй с тех пор стала только хуже) в 2015м году и поехала на Чемпионат. А Италия вот нет. С кого спрос?

раскрыть ветку 2
-1

вам не кажется, что это не показатель?

раскрыть ветку 1
+2

Так ведь статус чемпиона мира тоже не показатель. Не отобрались по спортивному принципу.

Если бы Аргентина еще чуть-чуть повеселилась - тоже получила бы печальный итог.

Когда-то была супер-сборная Венгрии, по ней же сейчас не плачут. Забылось, успокоилось...


А в целом, я, естественно, за Италию на ЧМ, но не как в последние два раза, а как в 2006м.

Известнейшие сборные на пике+немного выстреливших темных лошадок=идеальный вариант смотрибельности чемпионата.

+3
У них было два матча и в обоих матчах они не показали достойного футбола. Так в чем же проблема? Швеция достойна отыграла и заслужила участия на ЧМ-2018.
раскрыть ветку 1
-4

а где вы прочитали "незаслуженно"?

+1

просто интересно.. я понимаю, нет патриотических чувств к футболу. а почему, например, не предлагаете Панаму слить, или Тунис? они больше заслуживают, чем Россия?)))

раскрыть ветку 1
-1
Как играют сборные Панамы или Туниса я не знаю ) то ли к счастью, то ли нет. Учитывая чм2014 я вполне могу предположить, что выстрелит тот, от кого мы не ждем. А вот предположить что за пол года в нашей сборной могут произойти невероятные метаморфозы - не могу.
+1

ничего, Джиджи приедет с трибун посмотреть

0

Легендарный футболист конечно.

0
Вы не хотите что бы наша сборная стала чемпионами мира?
раскрыть ветку 12
0

Какая разница, кто чего хочет.

Какие-то шансы были у сборной СССР в 1960е, когда, собственно, и было наивысшее достижение на ЧМ-1966(4е место), сейчас же без шансов вообще.

раскрыть ветку 6
0

Было же третье не так давно

раскрыть ветку 5
0

Ах, мечты... Мечты...

раскрыть ветку 3
0
Почему мечты? Вон Олимпиаду в сочях мы выиграли, что было мало вероятно и ЧМ тоже выиграем. Вколят нашим футболистам то что хромым лошадям перед скачками вкалывают и отправят их в последний путь :-)
раскрыть ветку 2
-2

я реалист. Наша сборная спасибо, если выйдет из группы. А учитывая то, каким образом сейчас распределяют сборные по корзинам, и это маловероятно.

Но да, за российскую сборную я не болею, отечественный футбол не люблю.

-1

Эх, всю жизнь за сборную Италии болею... Жаль, что так вышло, но ничего не поделаешь. Может это и к лучшему, ведь вряд ли победили бы. Нет сейчас в Италии звезд уровня Дель Пьеро, Индзаги, Пирло, Каннаваро, Несты, Гаттузо и т.д.


А что касается наших - у меня на них уже аллергия. Они столько раз хвалились перед самыми разными соревнованиями (не только в футболе), а потом закономерно садились в лужу, что я в последние годы провалы с удовлетворением наблюдаю. Вечная история, как какой-нибудь чемпионат, так за месяц до начала уже орут "Мы чемпионы, мы едем за победой, мы всем покажем". А потом... Ну, а потом, как обычно, лажаем и делам вид, что ничего не было. Перед кубком Конфедераций Смолов обещал атакующий футбол, а Кутепов вообще победу (у меня заскринено, да!), закономерный вопрос - ну?


Теперь, правда, несколько одумались. Перед матчем с Аргентиной прогнозов не делали, перед Испанией тоже не рискуют. Черчесов даже характер изменил с деспота и тирана на осторожного и понимающего.


Что же касается ЧМ2018, мой прогноз самый обычный - не выйдут из группы.

раскрыть ветку 1
0

Давно, конечно, было.

Но КОГДА наши кричали о победе?

ВСЕГДА цель была - выход из группы. А там как фартанёт со жребием и в самой игре.

И в этот удивительный чемпионат наши говорили, что цель - выйти из группы. Но они могли быть в полуфинале. Такая история.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: