146

Чудо предновогоднее

Всем пикабутянам добрый день и моим двум храбрым подписчикам отдельный привет!!

Случилось со мной сегодня очень приятное происшествие! Началось оно ещё вчера вечером с получения сообщения в вк от красивой незнакомой девочки, о необходимости получения какой-то загадочной посылки. Штош, разобравшись с делами заскочила на почту и получила симпатичный голубой пакет. И тут до меня дошло, что это Мягкий обмен, проходивший за полгода до этого на Пикабу, докатился до меня!! Своей посылки я не дождалась, зато альтруистка с красивым именем отправила мне подарок!!

Комиссия по приёму тут как тут)):

Чудо предновогоднее Мягкий обмен, Обмен подарками, Длиннопост, Отчет по обмену подарками, Кот
Чудо предновогоднее Мягкий обмен, Обмен подарками, Длиннопост, Отчет по обмену подарками, Кот

Открываем вместе с котоинспектором Юсей и стажёром Асланом.

В посылке очень мягкая белая шапочка:

А в большой обёртке просто мягчайшая подушка с зимним лесом и оленями, открытка и сногсшибательная книга об уюте в стиле сканди)):

На фото, может, не видно, но всё это очень мягкое, уютное, прекрасного голубого цвета. И самое приятное - отправительница каждую вещь подобрала в соответствии с моими интересами. Это так приятно!!

Моя Снегурочка вернула мне веру в людей и этот сюрприз настолько поднял мне настроение, что для меня новый год уже почти наступил!!

Спасибо всем альтруистам, вы делаете людей счастливее!!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=