Чудо покупка (нет)

Вчера я решила себя порадовать и сходит в магазин за телефоном.

Пришла в магазин, за ранее знала какой телефон хочу.Показала продавцу какую модель,мне оформили заказ, я пошла оплатить. В итоге когда сняли деньги с карточки и выдали чек ,я поняла что пробили не тот телефон который я заказала.Вернувшись к продавцу, он удивился когда узнал что не тот заказ, и сказал, что такой телефон как я хочу только на витрине остался, а новые на складе только другого цвета.С витрины я брать не хотела, так как он был залапан и потертым. А платить пришлось бы как за новый.

Я конечно расстроилась, продавец предложили сделать возврат, и поехать в другой магазин и там купить телефон,который мне нужен. Потом мне оформили возврат, я пошла получать свои деньги обратно на кассу.Кассир вернула на карточку мне деньги, но деньги не пришли.

В итоге, транзакция денег на карточку будет в течении 20 календарных дней, нужно ждать, телефон тоже нужно ждать. У меня выхода не было,пришлось на месте заказать через интернет телефон и ждать смс с номером заказа.

Ни денег,ни телефона, все впечатление о магазине и о покупке испортилось!!!И хочу заметить,мы неделю назад купили варочную панель и так же нам пришлось с витрины последнее покупать,так как на складе не было новой в упаковке!Продавцы работают с негативом ,без желания обслуживают покупателей, и торопятся на перекур!! Еще хочу добавить что пришел менеджер с недовольным видом, и с высокомерием спросил что за такой эксклюзивный телефон и за которого я поняла кипишь.Я ответила, дело не в эксклюзивности телефона,а в обращении и невнимательности продавцов. Извинился в итоге не продавец что накосячил, и не главный менеджер, а тот парень что переоформлял заказ и бегал по всему магазину со мной. Я больше ни ногой в этот магазин!!!

Чудо покупка (нет)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги