Чудной ДР

18 марта 2008 год.

(не 2009! Извините, Пикабу, пост для вас, а вас тогда ещё не было))

Так вот, 2008. Мы встречались с моим МЧ чуть больше полугода, и я плавно «перемещалась» в его апартаменты, но окончательный выбор ни с его, ни с моей стороны ещё не был сделан, а вот ключи у меня уже были.

В тот замечательный весенний день, 18 марта, он, как обычно, встретил меня с работы, мы поужинали в ресторане (что было не очень частым событием), пошли домой и после вечернего просмотра фильма и чая с ромашкой легли спать.

На следующий день, 19 марта (по моим данным -др МЧ) , вместо обеда, я прибежала с работы домой к парню – поставила заготовленные заранее кастрюли с ужином и именной торт в холодильник, а на стол – красиво упакованный и заботливо выбранный подарок. Вечером он встретил меня с работы, мы пришли домой, а там уже ждал чудесный сюрприз для моего именинника)

Примерно так мы отмечали его день рождения ещё три года.

На пятом году нашего знакомства на празднование приехали его родители.
И вот тогда я узнала, что день рождения у моего МЧ 18 марта!
Он не хотел ставить меня в неловкое положение и постеснялся сказать об ошибке в первый год. А дальше молчал просто потому, что "день плюс, день минус - какая разница?"

P.S.Женаты 10 лет. День рождения мужа празднуем два дня подряд. Он ежегодно настаивает на двойном подарке, но я не соглашаюсь. А вот два торта с тех пор покупаем всегда)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Классная традиция)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо) Да, весёлая)