Чудик
Стою в очереди на посадку в самолёт. Вдоль очереди туда сюда ходит парень лет семнадцати, громко разговаривает , то ли сам с собой , то ли по телефону через гарнитуру.
Периодически яростно машет руками , вытягивая руки впереди себя. В общем, не от мира сего.
Думаю, - хоть бы он рядом со мной не сел. Четыре часа слушать этот шум я не потяну.
Я был не далёк от своих опасений. Он сел в следующем ряду за мной, за креслом, которое было рядом со мной. На этом кресле сидел тоже молодой парень, видимо будущий студент, лет семнадцать на вид , в костюме, с длинными волосами, которые он периодически мотылял туда сюда. Если точнее, он свешивал их вперёд, потом махал влево-вправо, потом откидывал назад. Это второй персонаж нашей истории.
Главый герой нашего рассказа, чудик,на удивление, сидел тихо, он летел с мамой и видимо как-то понимал, что тут махать руками не очень уместно.
Лететь долго. Я уже забыл про нашего чувака с синдромом Туретта, так я его для себя обозначил.
Как вдруг, через примерно час полета , наш главный герой, сидящий сзади будущего студента, резко протянув руки вперёд между креслами, взмахнул волосы моего соседа в разные стороны. Мой сосед конечно офигел, обернулся назад и посмотрел на чудика. Но ничего ему не сказал. Что можно сказать человеку, с синдромом Туретта, он же не виноват, оно ведь само.
Прошло минут пять. Повторилось то же самое. Мой сосед опять обернулся, и опять без комментариев. Чо тут комментировать. Чувак того.
....
А я бы! Я бы! Прокомментировал! :)
Может чудику причёска студента понравилась и его манипуляции с волосами.
Для ЛЛ: в самолёте один чувак трогал волосы другого чувака, на этом всё.