В каком месте я распоряжался чужой жизнью? Вы спросили откуда сарказм, я ответил. Указаний, что делать я же не давал.
раскрыть ветку (1)
Если человек решил изменить в себе что-то, то это его дело, как и что именно менять. Просто ты рассуждаешь так, будто парень сделал неправильно, поменяв внешность, а не избавившись от комплексов по поводу неё. Если он выбрал такой путь, то он прав, так как поступил по совести, как считал нужным. А на этом держится основа психологии внутреннего диалога и конфликта.
Нет писулек "До" и "После". И да, теперь жизни чувака после вмешательства хирургов изменится в лучшую сторону. Он найдет клевую работу, расплатится с кредитами, хер у него будет стоять до 120 лет, а дети поступят в Гарвард на бюджет. Ну и любимая футбольная команда наконец-то выиграет на мировом чемпионате.
раскрыть ветку (1)
Если это был сарказм, то весьма неудачный. От внешности человека очень сильно зависит не только его самооценка, но и восприятие другими людьми. Вполне возможно, что такие перемены дейсвительно в корне изменят его жизнь.
показать ответы
Если у человека тараканы в голове по поводу своей внешности, то тут не хирург нужен, а психолог. Это конечно не касается людей с заячьей губой, к примеру, и тех, кто щеки в аварии лишился.
раскрыть ветку (1)