Чудеса на виражах.
Новый год уже не за горами и повсюду, для создания праздничной обстановки ставят ёлки. Вот и на работе следуют традициям, и ставят на самое видное место. Что бы все как у людей было и атмосфера праздника наполнила бы окружающее пространство, а так же сердца трудящихся людей своей душевной теплотой.
Ёлка стояла нарядная, облаченная мишурой, гирляндой и всевозможными игрушками. Проходя мимо я смотрел на неё и этот образ напоминал, что скоро начнется веселье и беззаботные дни торжества,пусть и не так много. Немного удалившись я заметил лежащую стеклянную шишку. Подивился, поднял и вернулся, чтобы вернуть её законное место. Отойдя на пару шагов окинул сверху донизу, кажется теперь все нормально. Шёл и думал, вроде взрослые люди, кому же понадобилось так озорничать. Иронично улыбнувшись вскоре я оставил эти размышления.
К концу дня, я заметил, что одна сотрудница аккуратно прячет ёлку за двери мастерской. Я решил полюбопытствовать, на что услышал рассказ. Оказывается на ёлку стали покушаться четвероногие любители приключений и острых ощущений - это были котята. По её рассказу они играли с игрушками, мишурой и таскали с ёлки игрушки. Баловались, кто во что горазд. Хоть все это мило и забавно, но такого допускать было нельзя. Пусть им мама кошка объясняет, что к чему. Вот такая вот история:)