Чудеса2
Сегодня была на собеседовании,собеседователь HR вышла посоветоваться и пропала на полчаса. В ее ожидании пересмотрела всю ленту пикабушки, выпила чаю из кулера, и пошла домой, секретаоь сказала, что не в курсе, куда она делась. Чудеса🤣🤷♂️
Сегодня была на собеседовании,собеседователь HR вышла посоветоваться и пропала на полчаса. В ее ожидании пересмотрела всю ленту пикабушки, выпила чаю из кулера, и пошла домой, секретаоь сказала, что не в курсе, куда она делась. Чудеса🤣🤷♂️
Я вообще ведущий специалист. При смене работы был готов пойти обычным специалистом с расчетом на рост до ведущего в крупную компанию «А», но раньше устроился сразу ведущим в не менее крупную компанию «Б».
Из компании, «А» написали, мол, «готовы взять вас как стажёра» и нарисовали зарплату в 5 раз меньше, чем дали в компании «Б».
По какой-то причине я не оскорбился, а опечалился, что мои навыки настолько тяжело оценить, что не каждая компания понимает, сколько я вообще могу стоить и я постоянно буду бороться и доказывать, что обладаю редкими навыками и приношу много пользы.
Мне они с барского плеча предложили з/п в 15к и должность техника в 2012 году после того как я отработал архитектором 2 года. А секрет в том что не решил их задачки по технической механике и сопромату уровня 4-5 курса универа ;)
Вот у меня на работе так же было. HR в нашей фирме нет, сотрудника в отдел поручили искать мне. Много откликов, куча собеседований. А начальник всё говорит: давайте ещё посмотрим, давайте ещё посмотрим. В итоге кого выбирали, те уже конечно работали на других местах!
По мне так идеально: пригласил на собеседование в один день несколько человек, если кто подходит завтра надо звонить и вызывать работать.
Итог у нас было 3 захода поисков сотрудника и июля по ноябрь 2020г. Так никого и не нашли.
Потом решили не искать до весны. С ужасом жду следующей попытки поисков. "рукаголова"