6

Чудак на букву «М»ли я?

Мы все взрослые люди 35 +. У нас с мужем ребенок 2 лет, 5 лет вместе.

Я работаю в федеральной компании на несколько тысяч душ сотрудников. Работаю на гибридном графике, по условиям договора 2 дня в неделю работаю  в офисе, 3 дня - удаленно, по факту после рождения ребенка в офис я езжу кране редко, только сейчас по мере адаптации к саду стала ездить раз в месяц. В декрете я фактически была несколько месяцев. До сада обходились без бабушек и нянь, тяжко было конечно.

З/п нормальная, работаю по специальности, график удобный, я могу и дома шуршать, и с ребенком в поликлиники / сады ходить, дома когда болеет сидеть. Самое то для матери.

У мужа удаленки нет.

И всех все устраивало.

Но тут пришла беда, откуда не ждали. Человек, с которым я состояла в отношениях 6 лет назад, и с которым я рассталась по причине, что я хотела семью и детей, а он нет, стал руководителем смежного подразделения. Причем расстались мы без шума и пыли, мирно и цивилизованно.

Он не работал в этой компании, но занимал позицию чуть ниже текущей  в компании-конкуренте на момент, когда мы расстались.

Сейчас видимо у него произошли положительные сдвиги в карьере.

Мой муж знает и о наших отношениях, и о причине расставания.

В общем теперь переодически я буду с бывшим коммуницировать по работе, на 90% в переписке и созвонах. Возможно иногда лично в офисе.

Моего текущего супруга это бесит до одури. Требует менять работу. А мне и на текущей хорошо, мало где мне предложат такие же условия с таким же уровнем з/п.

Мудак ли я, что не хочу менять работу? Или может я чего не понимаю…

Ну не хочу я проседать в доходе из-за ревности мужа (если что з/п у нас +\- одинаковые с мужем, если я потеряю доход, то потеряю привычный уровень жизни). Я как бы не ноготочки и кремушки работаю, а мы оба полноценно вкладываемся в семью. То что после обязательных трат останься, то на себя. А тут получится, я свою долю отдам и буду сидеть условно на трусы просить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы