Чтож, пора вернуть г#вно в тренды! Не проходи мимо!

Нынче происходит очень много грусных событий, слишком много постов на тему жоп, грудей, настольгии по молочному пенопласту и всякого непотребства. Я как молодой пикабушник не могу смотреть на это сквозь пальцы, Я/МЫ обязаны к новому году вернуть говно в тренды!Поэтому предлагаю начать величественную эпопею из волы говна.
Собственно вот моя история:
События произошли в году так 2015, я только закончил 8 класс, на лето я поехал к бабушке в деревню, в ту самую где я работал на пилораме за хуй собачий. Туда же приехал мой кореш из Перми, славился он ебанутым характером, мог нассать в открытое окно или же ночью выть под окнами в деревне, в общем долбаеб. В нашей есть небольшой пруд, там у пруда частная постройка - баня, предбанник и плот для рыбалки. Друг предложил искупаться, а хули нет, лето на дворе. Пока я прыгал с плота, он решил взломать предбанник и посмотреть что там и что в бане, но в это время как по часам приехал хозяин, сперва надавал нам лещей, а потом сказал, что ещё раз и он нас отпиздит до кровавых соплей. Но друг мой этого не простил ему. На следующий день он пошёл с пацанами в ту баню, выбил окна, обоссал столы и уголь для шашлыков и самое главное насрал на скамейке в бане, говорят жидкого даванул так, что печка чуть не рассыпалась и двери не выпали. Представили лицо хозяина?
"Друг" вечером с родителями сьебал в город, а его бабка срака сказала, что главный зачинщик и сукец это я, а её детина не мог так сделать. Вечером ко мне уже приехали гости, дабы расщипить атомы из которых состоит моё лицо.
Пришлось очень долго объяснять, что я не виноват и почему меня нельзя бить). Через некоторое время "друг" снова приехал, и разумеется получил пизды. Отучился ли он срать в неподходящих для этого местах?Нет, в следущий раз он уже насрал перед дверью туалета, так как там летали осы, за это его дед отхуярил шлангом ночью.
Такая вот история. Делитесь своими, хотелось бы хоть что-то светлое в это время)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы