2269

Что-то я не понимаю...1

Находясь за границей, изучаю местный пакет ТВ каналов. В многообразии каналов из разных стран, есть канал FRЕЕДоМ, где на чистейшем русском языке вещают новости страны 404. Я узнала как проигрывает РФ, про храбрость северокорейских солдат и альтернативные страницы истории🤦‍♀️ Вопрос. Почему на языке клятых москалей?

527
Автор поста оценил этот комментарий
Не, ну а как бы ещё ты узнала про то, что рф проигрывает и про храбрость северокорейских солдат? По украински то ведь не поняла бы.
раскрыть ветку (1)
54
Действительно)
показать ответы
DELETED

Боитесь на русском говорить за границей? Сколько раз вас уже избили за это? Трансы и геи домогаются? Вы на парадах с ними ходите? Мёрзнете?

раскрыть ветку (1)
17
Не, я на теплом море, у меня всё хорошо. Новости 24 смотрю. Я патриот и путинопоклонница 🙂
показать ответы

А на самом деле РФ выигрывает? Мне интересно как обстоят дела на самом деле.

раскрыть ветку (1)
4
А вы не сомневайтесь....
«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами»  ©
129

Ну найди Вы канал на украинском, не смотрели бы. А так - вон оно, зацепились, инфы нахватались, рекламу каналу на Пикабу сделали (бесплатно?).

раскрыть ветку (1)
8
Делюсь наблюдением. Тут много всяких каналов. И Россия 24,здесь тоже есть. Внимательно смотрю🥸.Мне просто интересно, если мы такие для них враги, зачем использовать наш язык?
показать ответы

А прочитать как они себя позиционируют не судьба? Или на вентилятор тогда нечего бросать будет? Выделено мной.

Канал FREEДОМ — для тех, кто ищет правду на русском. Международный украинский телеканал FREEДOM — для тех, кто говорит на русском языке и ищет правду о происходящем в Украине, Восточной Европе, России и мире. Украинские журналисты в ответ на многочисленную антиукраинскую пропаганду, реагируя на полномасштабное вторжение страны-агрессора на территорию Украины в феврале 2022 года, объединили усилия для создания уникального и качественного контента, который противодействует фейкам и дезинформации, рассчитан на русскоязычную аудиторию по всему миру с целью распространения объективной взвешенной информации о ситуации как в Украине, так и в странах распространения русского языка.

раскрыть ветку (1)
3
Тут видимо, зарыдать от умиления надо. Белые и пушистые качественный контент выдают🤦‍♀️
показать ответы

Ну РТ за рубежом тоже на вражеском наверное вещало.

раскрыть ветку (1)
15
Для вас вражеский, это какой?
показать ответы
0

Конечно. ты говоришь на русском, потому что Это единственный язык который ты знаешь. У них вещание на русском потому что это единственный язык который ты знаешь :)

раскрыть ветку (1)
2
Столько внимания моей персоне😄

Да переобуваться мастер! Вопрос в посте какой был?

Почему на языке клятых москалей?

А теперь про контент к чему? В кремле методичку не подготовили?

раскрыть ветку (1)
2
У вас абстинентный синдром? Чего надо, болезный? Есть что по существу сказать?
показать ответы

А в чем они не правы? Славяне 3 года убивают друг друга, конца и края не видно, потребительские кредиты по 28%, ипотека туда же. Цены растут, санкции. Из-за сво проиграли все простые люди, как в России, Украине, так и в европе, уровень жизни снизился везде.

раскрыть ветку (1)
2
Инфляция, это общий тренд. В Турции, например, всё невозможно дорого. И ключевая ставка в разы больше нашей. Вопрос в другом, зачем этот цирк с отменой всего русского, устроила 404? Непоследовательно. Ну от этих людей, что ещё ждать...
показать ответы
1

Да я недавно создал тему про то как там за рубежом моей сестре прислал местный приятель комент что " Россия проигрывает, что полки магазинов пустые, что водопровод не работает, газа нет""..

Моя тема повисела в горячем 2 дня..

А потом ее УДАЛИЛИ

раскрыть ветку (1)
1
Неудобная информация для кого-то. Всех надо убедить, что Россия разорвана в клочья.

Не употребляю, я то все еще в первом посте сказал, это вас любезный понесло, да и сейчас кроме сам дурак выдумать ничего не сподобились.

раскрыть ветку (1)
1
Так и запишем, по существу вопроса сказать нечего... ✍️🕵
1
ДушнилаЯ

Вы лучше гражданам России объясните - где северокорейские солдаты???... А то тут ни кто и ни где так их не увидел...

раскрыть ветку (1)
1
👀Я? Вам у ведущих фридома надо спросить. Я только удивляюсь, ну и немного погордилась конечно, за северокорейских воинов💪💥
0
DELETED

Патриот в стране НАТО) Почему не в Крыму?)

раскрыть ветку (1)
0
В Крыму пока холодно❄
0
Например, потому что русский язык не принадлежит Москве или, как вы написали, москалям.
На каждого говорящего на английском языке нейтив спикера приходится 5 человек, для которых это второй язык. Или по-вашему на английском могут говорить только уроженцы графства Сассекс?

Мне плевать на содержание канала Фридом, меня удивляет ваш вопрос про язык. А вы сами сколько языков знаете, чтобы с вами можно было общаться не на русском языке?
раскрыть ветку (1)
0
А не надо со мной общаться, переживу) можете удивляться дальше, можем вместе удивляться 🙃это как бывший муж после развода бежит и доказывает какая жена плохая была... Ассоциация именно такая возникает при просмотре подобных ресурсов.
0
А почему Украину называют 404?
раскрыть ветку (1)
0
Почему Украина получила название «страна 404» ?

Прежде всего это связано с тем, что смена власти в стране в 2014 году произошла неконституционным путём. Президент Янукович вынужден был бежать из страны, а власть перешла к человеку, который не имел к ней никакого отношения. В нормальном государстве такого не происходит.

После этого события страна стала совершенно другой. Отсчет незаконной власти начался с 2014 года, именно потому Украину стали так называть — "ошибка 404"....©
Информация на дзене... 😎можете самостоятельно погуглить 👀

А че ты, потреотка, не на эсвео, а за границей?

раскрыть ветку (1)
0
Из окопа пишешь? 🐷
0

Ну раз вы решили обсудить мою личность, то по фактам вы, видимо, согласны - чтобы не делали украинцы (запрещали русский язык, разрешали русский язык, вообще бы ничего не делали с русским языком) ваша братия все равно будет ими недовольна? 🤣

раскрыть ветку (1)
0
Всё понятно с вами😎
0

Украинцы: делают каналы на чистейшем украинском языке.

Кремлетролли: аааа!!! какие хохлы плохие! ущемляют русский язык!!!

...

Украинцы: делают канал на чистейшем русском языке.

Кремлетролли: аааа!!! какие хохлы плохие! Почему на языке клятых москалей?

раскрыть ветку (1)
0
Ну а вы чьих будете? Чей Крым? 🙃
показать ответы
Так что бы клятые москали в эмиграции это смотрели🤷
раскрыть ветку (1)
0
Клятые москали, разборчивые. С развитым критическим мышлением. Владеют методами научного познания, сравнение, абстрагирование, синтез, анализ. Просмотр канала страны 404,интересен как культурологический феномен. Не, это громко... Откровенного бреда, страны, которая стреляет себе в ногу, ну и во все остальные места... На зло клятым москалям🤦‍♀️😄
показать ответы

Ты определись, то ли тебя бомбит, что на Украине стало меньше русского языка в школах и госучреждениях, толи тебя бомбит, что где-то, кроме России, используют русский язык?

Ты за его распространение или за его сужение в применении?

раскрыть ветку (1)
0
Меня смущает нелогичность... Или кляты москали или говорите на мове своей...
показать ответы
Я и родясь в России не смотрю наши новости, а уж будучи заграницей смотреть и искать чтобы на Пикабушке выложить, это прям 15₽
раскрыть ветку (1)
Если вы что-то там не делаете, родясь в России, это не значит, что так должны поступать все)
показать ответы

Ни фига себе, там по кабельному транслируют?

Я думал из-за их Ютуб канала у нас Ютуб замедлили. И ещё из-за канала где дип фейками ролики про Путина и Кадырова снимают

раскрыть ветку (1)
Тут и российские новости есть и японские... На любой вкус...
Вопрос. Зачем вы поехали на вражескую территорию?
раскрыть ветку (1)
🤔 откуда вы это взяли? Вполне себе дружескую. Работаем здесь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы