785

Что-то со мной не так...1

Прочитал тут недавно несколько постов про офигевший сбер и решил написать про недавнюю историю.
Так вот, истёк срок действия зарплатнной карты, переоформил через приложение и как карта перевыпустилась потопал в отделение сбера чтобы её забрать.
Пришёл, взял номерок и присел на диванчик дожидаться вызова.

Что-то со мной не так...

Сижу, жду, краем уха слушаю, как менеджер впаривает женщине то кредитную карту, то страховку, то сберпрайм, то ещё чёрта в ступе...
Время идет, а они всё сидят и сидят и манагер тётку всё не отпускает и не отпускает...
А я после работы голодный... и малеха злой. Думаю, сейчас моя очередь подойдёт, будешь мне всю эту хуету впаривать, я те всё выскажу! И про прогоревшие бабушкины деньги, и про проценты по кредитам, и по вкладам, и про сберспасибо, и про платные смс и пуш-уведомления...
Женщина наконец уходит и вызывают меня.
М(менеджер) - Добрый день! Давайте Ваш паспорт.
Я - Пожалуйста.
М - Сейчас придет код на телефон, введите его на моем планшете.
Я - ок.
М - Минуту, сейчас принесу вашу карту.
Я уже готов к впариванию их продуктов...
Принёс, выдал.
М - спасибо, что пользуетесь нашими услугами, всего доброго, до свидания!
О_о Выхожу в недоумении, думаю, может у меня с лицом что-то не так? Может по этой причине ко мне и цыгане на улице ни разу не подходили?

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Просто у тебя лицо цыганское. Цыгане за своего принимают, из банков побыстрее выгоняют.

раскрыть ветку (1)
5
Говорят, я на еврея похож, но я наполовину русский и наполовину мордвин, а нос просто в детстве сломал.))
21

мамка меняла зарплатную карту в сбере, менеджер пытался впарить страховку на квартиру, когда я подошла и села рядом - замолк. а еще со мной не разговаривают таксисты. и люди в транспорте не хотят сидеть рядом со мной.

наверное, все же нужно делать лицо попроще :(

раскрыть ветку (1)
4
Братааан!)
показать ответы
0
А мне норм уже неск лет. Я постоянно на 4м ур, постоянно выбираю повышенные бонусы в любимых категория. На постоянке кэшбек Транспорт 20%, магазины и доставка еды 1.5%, кафе и рестораны 5%. 4я - меняется из месяца в месяц, по надобности. Считай, за любую поездку и за любую еду.
Вон, ниже за месяц статистика. Потом либо проедаю в Теремке, либо перевожу в рубли на крайний 1 к 0.75. Либо копятся до лета, потом сразу несколько пар обуви мелкой в Кари покупаю на даче.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Так-так-так...) Со здоровьем все отлично, по ресторанам и салонам красоты не слишком много ходит... много на транспорте ездит... Девушка-мечта!))
показать ответы
0

Вводя код на их планшете нужно закрывать пальцем камеру, если не хотите, чтобы биометрия вашего лица попала в реестр "новый зверь".

А лучше вообще их планшет не брать в руки, а написать код на бумажке, пусть сам сотрудник банка его в своем планшете вводит.

раскрыть ветку (1)
1
И через маску биометрию снимут? И да, планшет лежал, соответственно камера смотрела в потолок.
показать ответы

Лошара, код из смс сразу ввёл)))

раскрыть ветку (1)
1
Иии? Дальше что?
1

а че со сбер спасибо не так? Я вообще не замечаю как он копится и с чего туда прилетают эти "спасибо". Просто раз в пару месяцев в брургеркинге тарю картоху для детворы и бургер для себя. Вся схема, не пойму что в ней может быть не так

раскрыть ветку (1)
1
Во-первых, всего 0,5%, во-вторых обналичить их можно только за половину стоимости и то при достижении какого-то четвёртого уровня. А в бургер Кинг я не хожу.)
показать ответы
0
Не 0.5, там 0.75. Недавно обналичивала просто все баллы, там изменилось
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Аттракцион невиданной щедрости!)
1
DELETED

Насчёт впаривания клиенту перед тобой в очереди Сбера было веселее. Возникла необходимость что-то оплатить (не было тогда их карты и ЛК, налички не было, а нужен был зачем-то именно чек, не помню уже). Номерок, очередь, стою, народу довольно много. Меня вызывают к окну, где клиентка только что совершила оплату, я подхожу, но сотрудник её отпускать не собирается. Он ей впаривает какую-то карту, рассказывает условия, и чуть ли не документы собираются подписывать. Люди, которые в очереди были за мной, уже вызваны к другим окнам, я всё стою и охреневаю. Менеджер реально распечатывает договор, продолжает рассказывать про условия использования. Благо, у них там позади фронт-дэск обычно ходит надсмотрщик - я разоралась, что за хрень они творят, почему вызывают другого клиента из очереди, продолжая обслуживать предыдущего, не перенаправляя его либо меня в другое окно, и сколько я буду ждать, может, они тут ещё ипотеку решат оформить, планы-то сами себя не сделают. В итоге дождались другого окна, перенаправили мой номер туда, всунув уже перед другими клиентами. Естественно, предлагать мне ничего по окончанию оплаты не стали. Но система прям огонь. Может, сейчас поменяли, не знаю, редко там бываю.

раскрыть ветку (1)
0
На почте так же делают постоянно.)
показать ответы
0
Это не так. Оплата 99% баллами +1 рубль с карты. По крайней мере в БК
раскрыть ветку (1)
Мне не нужны баллы, мне нужен кэшбек рублями. Пользуюсь райфом, 1,5 процента с любой покупки. Нахуя мне 0,25% от сбера, да ещё на четвертом уровне, для достижения которого надо открыть накопительный вклад? Это блядь мазохизм какой-то.
А в БК я только поссать могу зайти.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры